01호 사용중(풍문으로 핑크톤의 2호는 단종된단 말이 있었는데..)
•밝은 노란빛?의 금펄. 노란빛이 안받고 피부톤이 진짜 밝으신 분들에게는 비추(노란 광이 좀 보기 싫게 느껴질수도 있음)일반적인 21호 이상부터 추천하는 하이라이터.
•광의 정도:바른 티는 나지만 하이라이터 느낌은 아닌..물광과 피부 속광의 사이, 그 어딘가의 광..
•피부 요철이 있다면 비추(좀 촤르르한 광이라 눈에 띔 ㅠㅠ)
•가루가 곱고 잘 갈리는?브러쉬에 잘 묻어나오는 느낌이지만 양이 줄어드는걸 볼수는 없다(...)짐승용량+돔 모양의 콜라보로 손녀까지 물려줄수 있을것같다..
•뽀송한 피부표현에 촉촉한 광까지 놓치고 싶지 않은 욕심쟁이ㅎ에게 추천! 물광피부st로 녹아드는 광이bbb아주 이쁘고 좋음
•기름과 섞여서 무너질때 아주 진국ㅠㅠ 입자가 곱기때문에 뭉친다던가 몽글몽글해진다던가 하는거 없이 이쁘고 자연스러운 광과 함께 무너집니다 ㅠㅠ
총평:6만원이지만 몇년동안 주구장창 써도 닳는게 안보이는 모습을 볼때,가격대비 아주 좋은 하이라이터라고 할수 있겠습니다 적당히 티나는 광을 원하신다면 아주 추천!!!!이것만한게 없음.
+애교 하이라이터로 제격. 가끔 연예인들(특히 여배우)의 고급스럽고 자연스러운 애교 펄땡이가 이놈이 아닐까 하는....그런 생각이 들곤 함 손가락으로 슥 얹어주면 자연스럽고 필러 맞은 느낌으로 통통해 보임(지속력은 좀 짧아서 아쉽긴 함..)