가격이 나가는 편이라 그런지 속눈썹 한올 한 올 잘 집혀서 좋은 것 같아요 원래 앞쪽 속눈썹이랑 뒷쪽 속눈썹이 잘 안 집히는 편인데 이 뷰러로 한 번에 싹 속눈썹을 올릴 수 있었어요! 역시 시세이도 뷰러는 이름값 하는 것 같고 제가 써 본 뷰러 중에 최고인 것 같아요
제 속눈썹이 직모는 아니지만 직모 속눈썹에도 사용하기 괜찮을 것 같습니다
컬링이 잘 되는 아이뷰러로 곡선의 부드러움으로 속눈썹도 잘 올려주고 디자인도 고급스러워서 사용할 때마다 괜찮은 제품이라는 생각이 들어요. 컬링 지속력도 오래 유지되는 편이고 가성비도 좋은 제품이어서 오랫동안 고장없이 잘 사용해야 할 수 있어요.. 눈썹이 찝히거나 눈썹이 빠지는 경우도 있을 수 있는데 조금 더 조심해서 부드럽게 사용하면 자극 없이 예쁜 컬링을 유지하면서 사용할 수 있어요
가격이 나가는 편이라 그런지 속눈썹 한 올 한 올 잘 집혀서 좋은 것 같아요 원래 앞쪽 속눈썹이랑 뒷쪽 속눈썹이 잘 안 집히는 편인데 이 뷰러로 한 번에 싹 속눈썹을 올릴 수 있었어요! 역시 시세이도 뷰러는 이름값 하는 것 같고 제가 써 본 뷰러 중에 최고인 것 같아요
눈 긴사람에게 추천 , 눈 짧고 작은 사람한텐 비추요
저는 눈이 평균보다 옆으로 길어서 오히려 곡률 심한 다른 뷰러나 시세이도 기본 은색보다 이게 훨씬 잘맞아요!! 일본에서 싸게샀는데 더사올걸 그래써욤.,,😅😅😅
그리고 살도 잘 안집히고, 짱짱하게 잘올라가고
저녁까지 안쳐지고 넘나 조아혀 ㅠㅠ
처음으로 비싼 뷰러 산게 시세이도에요 !!
그냥 좋은뷰러 뭐가 있을까 할때 떠오르는게 시세이도 뷰러 같아요 ! 😊 눈 중앙 바짝 집어 올릴때 유용해요
제눈에눈 양쪽 끝부분까지 한번에 집히지 않아서 살짝 비틀어가며 올려줘요 !!! 드라이기로 따뜻하게 해서 사용하면 더 컬링이 잘되요 !
이것만한게 없음
✔️장점
눈이 들어간건 아니지만 그래도 커브형 자체가 다른 뷰러보다 좋았음
솔직히말해서 가성비도 좋은 편이고 면세점 굿템이어서 쟁여놓기 참 좋았던 아이템
컨트롤 하기도 좋지만 남자들 컬링 해줘도 찝히는게 없는편 올영 다른 브랜드들꺼 사용해봐도 단연 이게 파우치 가장 오래 남는 뷰러임
다섯가지 브랜드 사용해봤지만 가성비 면 그리고 제품력 컬링력 커브곡률도 나한테 잘맞아서 좋음
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그동안 카이뷰러가 정말 내 인생템이라고 생각했는데 경기도 오산이었음...진짜 눈에 갖다대는 순간 신세계; 내 눈 맞춤 수제제작뷰러같은 느낌으로 눈에 있는 모든 속눈썹을 균일하게 찝어올려줌...ㅋㅑ 일본에서 700엔? 암튼 엄청 싸게샀는데 너무너무좋다ㅠㅠ카이뷰러도 좋은데 그거 플라스틱이라 자꾸 뽀개져서,,,제 말 뭔지 rgrg하시는 분들은 이 기회에 시세이도 입문해보시길,,,진짜 최고,,,간만에 칭찬일색인 리뷰쓰네요,,,b
상당히 컬링력도 좋고 가격값은 한다고 생각했는데요 아무래도 자기 눈에 맞는 뷰러를 쓰는게 가장 좋을것같아요 ㅠㅠㅠ 전 이제품 쓰면서 눈매에 안맞아서 억지로 끼워맞출려다가 눈이 많이 찝혀서 다른제품을 찾게 되더라구요 그래도 잘맞는 사람은 엄청 잘 맞아요 !! 뷰러는 자기 눈에 잘 맞는 뷰러 사용하세요 !!!
허헝 너무 조음 진짜 ... 학교에서 친구꺼만 빌려쓰다가 드디어 구입함 진짜 곡률이 환상임 예술임 짱임!!! 웬만한 동양인 눈매에 딱 맞고 컬링이 개잘됨 진심 그러나 곡률이 넓고 완만해서 눈두덩이 찝히는 거 조심해야함 근데 앞뒤까지 꼼꼼히 컬링 잘해줌 너무 좋음 이 돈 주고 살만한 가치가 있음 면세점 말고 미미박스나 인터넷 최저가로도 구입 가능하니까 꼭 사보시길 1500원 3000원 뷰러 사지 말고 어차피 뷰러는 반영구적이니까 눈에 안 맞는 뷰러 사서 버리지 말고 이거 사셨으면 좋겠음 정말 진심으로 같은 화장인으로서 너무 추천드려요!!!
눈이 평평한 눈이라고 해야되나 곡률에 대해 잘 모르기도 하고 그동안 부분뷰러만 써왔었는데 면세점에서 아무생각없이 하나 지름
일단 뷰러주제에 18000원이나 하니 가격값은 하겠지 하고 사용해봤는데 진짜 지림 ㅠㅠ
딱 내 눈에 맞는 곡률에 몇 번만 찝어도 아찔한 컬링이 완성됨 난 이제 다른 뷰러 그냥 몇 트럭 퍼다 줘도 진짜 이것만 쓸 예정 ㅠㅠ
왼쪽은 스킬이 붙어서 속눈썹 빠지지도 않고 컬링이 잘 되는데 오른쪽은 아직 스킬이 붙지 않음 왼손잡이여서 그런가 ..
#면세추천
확실히 오리지널보다 평평평한건지 긴건지?
저는 오리지널 쓰면 눈 뒤쪽 속눈썹이 안찝혀서 끝부분 속눈썹만 축 쳐져서
언더속눈썹이랑 붙었는데 이건 끝까지 잘 찝혀서 좋네요!
여기에 키스미 마스카라로 샥샥 쓸어주면 ㄹㅇ인형눈
비싼게 흠이긴 한데 어찌저찌 싸게 사서 만족합니당 희희