속쌍커풀을 가진 제 눈에는 넘나 고마운 인생템..♥
솔이 긴걸쓰면 항상 눈두덩이에 묻어서 면봉대고 바르거나 종이대고 바르는 귀찮음이 있었는데 이건 얇으니까 눈두덩이에 안묻고요ㅠㅠ
그리고 숨어있는 속눈썹 한올한올 다 살려줘서 요고 정말 물건이에요...핳
평생 이것만 쓸테니까 미샤는 앞으로 이거 계속 만들어쥬세요오~~~~~~
아참 1+1할때 쟁이면 개이득인거 아시죠?★
싼맛에 사봤는데 가격대비 너무 좋은 제품!
뭉치게 바르는걸 좋아하지 않아서 만족했음.
이니스프리 마스카라보다는 미스카라를 한 느낌이 더 나서 너무 만족
근데 지속력이 좀 아쉬움..
뷰러를 하고 마스카라를 바르면 1시간 정도는 멀쩡한대 시간이 지날수록 속눈썹이 내려옴ㅜㅜ
그리고 마스카라 통에 양조절 해주는 부분이 약해서 자꾸 위에 뚜껑에 같이 붙어서 올라감....
그래도 가격대비 괜찮은 제품이라 굿굿!
이거 가격대비 너무 좋아요! 언더에 사용하기에도 적합하고, 쌩얼에 발라도 어색하지않은 자연스러움을 원할때는 이 제품만한게 없는듯해요.
다만 산지 3개월정도 지났을땐가.. 열어보니 열이라도 흡수한 마냥 흐물흐물한 액체가 되어있어서 깜짝 놀랐네요 ㅋㅋ 이유는 알 수 없지만, 그래도 어쨌든 가격대비 좋아서 다시 구매할 마스카라!
이니스프리의 꼼꼼카라를 타겟으로 해서 내놓은 제품인 거 같은데 꼼꼼카라만큼 깔끔하고 뭉침 없이 발리지 않는다 그냥 일반 마스카라보다 좀 더 나은 정도..?이 제품도 나쁘지 않은 제품이지만 가격면에서도 기능면에서도 꼼꼼카라가 훌륭함 아예 일반 마스카라를 사용하거나 깔끔한 걸 원한다면 메이블린의 래셔니스타나 꼼꼼카라 사용을 추천