나는 왜 이 트리트먼트에서 벗어나질 못하는가..
사용하면 사용할수록 이 향에 중독되는거 같아요
향도 너무 좋고 심지어 오래감
샴푸린스후 이제품을 사용하고 10분정도만
방치해줘도 염색으로 상했던 내 머리 푸석푸석한것도
차분히 가라앉아줘서 좋음 가격도 저렴해서
전 쭉 이제품 사용합니다
향도 좋고 부드럽게 마무리되요.
잘 안 씻기는 느낌 때문에 많은 양은 안 쓰고
다른 제품보단 적게 바르고 오래 열심히 씻어주게 되는 것 같아요.
너무 열심히 씻어줘서 나중엔 덜 부드러운 느낌이 들긴 했지만ㅠㅠ
아무튼 대체로 머릿결을 개선시켜주는 느낌이라, 세일할 때 살 게 없다면 고민없이 익숙한 려 제품 살거 같아요.
간편하게 사용할 수 있어 좋아요.
머리가 긴편이라 매일 트리트먼트를 사용하고 있는데 팩처럼 긴시간 사용해야하는 제품은 아무래도 매일 사용하기 불편함이 있었어요. 근데 이 제품은 1-2분 정도 가볍게 사용할 수 있어서 아침에 준비시간을 줄여주었네요.
꾸덕한 연고 같은 제형이라 샴푸 후 물기를 약간 제거한 뒤에 빗질하는 느낌으로 발라주면 골고루 도포 되요~ 향은 려 브랜드 특유의 은은한 한방향에 약간의 꽃향기가 가미된 향이에요. 넘 과하지 않고 진향도 은은하게 남아서 사용하고 나면 하루종일 상쾌한 향이 나네요. 사용하고 나면 머릿결이 잘 엉키지 않고 부드러워지는 느낌입니다. 특별히 유분이 많거나 하는 느낌은 없어서 피부타입에 상관없이 두루 사용하실 수 있을 것 같네요~
바쁜아침 가볍게 관리하고 싶으신 분들께 추천해요.
곱슬모라 더 부해보이고 부시시 할 때가 많은데
이제 이거 쓰다 안쓰면 차이가 확 보여서
꼭 마무리로 쓰고 있어요ㅜ
요근래 쓴 트리트먼트중엔 제일 맘에들었어요 부드럽고 차분하게 해줘서!
향도 처음엔 못 맡아보고 사니까 한방이라 걱정했거든요
취향에 안맞으면 진짜 머리아픈데
이건 향도 맘에들어요! 재구매의사 있음!
전 이런 한약냄새 좋아해서 이거 짱 좋든데 막 한약냄새가 너무 진한것도 아니라서 더 좋은거같아요ㅎㅎ막 샴푸냄새에 바디로션 냄새 섞이면 전 싫던데 이건 냄새가 안 강해서 좋아요ㅎㅎ
그 효과는 말할 필요도없이 좋아요ㅎㅎ머리완전 상해서 미용실가면 펌이며 염색이며 못하는 머리였는데 두달쯤뒤에가니 미용실언니가 머릿결좋다고 그랬어요ㅎㅎ
그치만 설명에나와있는데로 2,3분해서는 별 효과가없으요 극단적인 효과를 보시려면 20,30분은 하고있어야해요~