평범한 쿠션!! 내가 티존 부위에 기름이 잘 올라오다 보니깐 광채쿠션? 들이 좀 안맞는듯 싶다ㅠㅠ 기름 올라오고 머리카락도 잘 붙는다! 커버력은 보통 정도 되고 완벽한 커버는 되지 않는다. 하지만 피부 표현은 예쁘게 된다! 앰플쿠션이라 그런가 촉촉하다. 시간지나고 다크닝은 있었고 사람 피부마다 케바케 인듯 싶당.. 그래도 보통 이상은 하는 쿠션!
10호 로즈 베이지 사용해봤습니당 🌷❤️
개인적으로 저는 21호 + 잡티 거의 없는 홍조 피부 + 글로우한 피부 표현 선호합니다!
거의 제 쿠션 입문템이에요! (tmi) 한 3통 넘게 사용했습니다. 꽃광쿠션이라는 별칭답게 너무 예쁜 광표현 + 적당한 커버력 + 촉촉함 = 취향저격 ㅎㅅㅎ 지금은 너무 요 제품만 사용해서 나스 쿠션 쓰는 중인데 개인적으로는 요 꽃광쿠션이 더 저한테 맞는 것 같아요! 그래서 나스 쿠션 다 쓰면 돌아갈 예정입니다 .. ㅎ 가성비 최고! 촉촉하고 글로우한 쿠션 좋아하시는 분들한테 매우 강추합니당 😍❤️
진짜 좋았아요! 겨울 정도에 구매해서 썻는데 갈라짐 건조함 전혀없었고 진짜 촉촉했어요. 그치만 제 피부에는 컨실러 없이 단독으로 사용하면 완벽하게 커버가 되지는 않더라구요..ㅜㅜ 그래도 왠만해서 다 가려주고 진짜 촉촉! 용량도 많고 케이스도 심플하니 너무 예뻐요!재구매 의사 있습니다!
그동안 팩트를 찾아 떠나던 여행을 비로소 이 제품으로 인해 정착하게 됐어요! 우선 얼굴이 화사해지고, 시간이 지날수록 자연스러운 광채, 거의 없는 다크닝과 모공커버, 촉촉함, 커버력 모든 것을 갖춥니다. 마몽드팩트, 로드샵 팩트, 웨이크메이크, 닥터지 등등 엄청 다양하게 써봤는데 그 중에 가장 낫네요!!!
가격도 저렴, 양도 많구요! 인생템!!!!♥
-----------------------
결국.. 별로인걸로 결론.