카이 핑크펄 컴팩트 뷰러가 유명하다고 해서 사용해봤습니다 저는 무쌍에 눈덩이에 살이 많은 편입니다 굴곡이 잘 맞지 않아서 그런 지 그렇게 바짝 올라가지는 않더라고요
최대한 굴곡에 맞게 눈 위에 둔 뒤 찝었을 때 속눈썹 찝어주는 힘이 강해서 확실히 다른 뷰러보다 짱짱하게 잘 올라가긴 하지만 금방 축 내려오더라고요 아무래도 제 눈이 문제인 듯 합니다..
플라스틱으로 되어 있어서 오래 사용할 수 있을까? 싶었는데 생각보다 오래 사용할 수 있더라고요 잘 부러지지 않아서 좋았습니다
카이 핑크펄 컴팩트 뷰러는 눈 굴곡 상관없이 다루기 굉장히 쉬운 뷰러입니다 사용감이 편리하고 쉬워서 기술이 없더라도 누구나 사용할 수 있겠더라고요 초보자에게 입문 뷰러로 추천드립니다
아쉬운 건 속눈썹 고데기가 어렵다는 점이에요 플라스틱인지라 라이터를 갖다대기가 어렵고, 잘못하면 녹더라고요 ㅠ 또 마스카라 용액이 묻었을 때 지워지는 게 어려워요..
어느날 유튜브를 보는데 뷰러를 눈 곡률에 맞춰사야한다고 해서 사게 된 제품인데요
컬링 잘되고 컴팩트해서 들고다니기 편하지만
그립감이 안좋기도 하고 눈앞꼬리 찝을때는 돌려가며 찝기가 힘들어서 살찝어서 아플때가 있어요
그래도 제 눈 곡률에 잘 맞는지 속눈썹은 예쁘게 잘 올려줍니다ㅎㅎ
진짜 좋아요.. 처음에는 사용법을 잘 몰라서 불편했는데 적응되고 나니까 너무 편리한 제품이더라구요. 속눈썹도 잘 올라가고, 휴대가 너무 편해요. 제가 화장품들이 미니 사이즈라 파우치도 조그마한 걸 갖고 다니는데 거기에 딱 들어가서 좋더라구요. 다른 뷰러보다 제 눈매에도 맞는 것 같고 마스카라랑 궁합이 좋네요 ㅎㅎ 무쌍이라 뷰러 유목민이었는데 정착했어요
뷰러는 시세이도꺼도 써보고 했는데 저한텐 쇠로 된 형태 뷰러는 잘 안맞더라구요ㅠㅠ 그래서 이것도 평이좋아서 써봤는데 최고에요!
속눈썹 확 잘잡히고 올라가기도 잘 올라가고 컬링도 이쁩니당!
작아서 휴대하기도 편하고 뷰러는 앞으로 이것만 쓸려구여 ㅎㅎ
쇠로 된 형태 뷰러가 힘든 사람은 이거 써보는걸 추천드려여
다른 뷰러와 모양이 달라서 손잡이 부분이 아직도 좀 힘들지만.. 제품력 자체는 정말 좋다!
뷰러는 외관이나 곡률도 중요하지만 고무패킹의 퀄리티도 정말 중요하다고 생각하는데, 이 뷰러는 고무패킹이 정말 좋다고 생각이 든다.
일단 속눈썹을 정말 뽝!! 시원하게 잘 올려줘서 마음에 든다.
그리고 처음엔 잘 올라가다가 시간이 조금만 지나면 고무패킹이 갈라지거나 제 기능을 못해서 자주 갈아줘야 하는 뷰러도 많은데, 이 뷰러는 리필을 좀 덜 갈아줘도 된다고 느껴서 그 점도 좋았다.
조금 아쉬운 점은 손가락을 넣는 손잡이 부분이 다른 뷰러와 달라서 편하게 힘 주기가 아직도 좀 어렵고ㅠㅠ.. 외관이 플라스틱이라 다소 약해보여서 고무패킹 외의 내구성이 조금 아쉽다는 점..
휴대용으로도 성능면에서도 너무너무 좋아요!!
속눈썹 완전 빠짝 올리고 싶으신 분들 추천드려요.
눈지방많은 속쌍이라 속눈썹에 제일 신경을 많이쓰는데
진짜 빠짝 잘 올라가요.
이렇게 생긴 뷰러 다른 브랜드에서도 많이 나와서 카이 브랜드 많이 써봤는데ㅠㅠ 뷰러의 기능을 아예 못하는 제품들이 많았어요. 이왕 살거면 카이뷰러 하나 사서 쓰는걸 추천드립니다.
저는 이걸로 아래속눈썹도 찝는데 너무 만족해요.
단점은 물건 험하게 쓰시면 금이 잘 가는것 같아요...
그래도 저는 너무 만족해서 조심히 씁니다..!
가로로 길고 무쌍에 평평하고 아주 살짝 큰편인 눈인데, 일반적인 가위모양 뷰러들은 다 굴곡때문에 그런지 쌩살을 자꾸 찝더라구요 ㅠ 그래서 뷰러 유목민 생활을 하다 정착하게 된 인생뷰러입니당. 아리따움에서 종종 세일해서 그럴때마다 쟁여놓는데, 작아서 휴대하기도 편하고 눈가 살 찝힘도 최소화해주면서 예쁘게 빠싹 속눈썹을 올려줍니다. 혹시 다른 뷰러가 불편하셨다면 이거 한번 써보세용!
1. 컬링이 잘된다 !
속눈썹이 짧고 약한 편인데 일반 뷰러로 안집히는 부분 까지 속눈썹을 잘 집어준다 지속력도 오래가는 편 !
2. 너무 잘 집힌다 !
잘 집으면 장점이 될 수도 있지만 너무 세게 집어버리면 이쁜 컬링이 아니라 ㄴ자로 꺾여버리는 수가 있기 때문에 적당한 힘 조절이 필요하다
저번에 일 하던 곳에서 추천을 받아서 구매를 했는데 크기도 작고 휴대용으로 사용하기 좋더라구요 속눈썹도 잘 찝히고 컬링력도 꽤 괜찮았던 제품입니다! (하지만 속눈썹 뿌리를 찝으려고 하면 살도 같이 찝혀서 아프더라구요...ㅎ) 그래도 저 부분만 빼면 다 좋아서 계속 사용하고 있습니당
👍내려서 누르는 부분이 부서질때까지 쓰고 다시 사서더 지금까지 계속 쓰고 있는 필수템입니다. 다른 가위모양 뷰러들은 눈에 깊이 넣어서 눈에 화장해둔거 다 건드리고 거기다가 효과도 별로 없는데. 요건 딱 속눈썹만 잡아서 잘 올려주고 크기도 작고 이만한게 없어요
👎일.본.제.품.인게 가장 별로죠. 불매운덩하면서 알면서도 산 제품은 슈에무라 클렌징오일과 이것 뿐이에요.. 우리나라에서도 이런 뷰러 만들어주심 안될까요????? 😭😭
장점: 일단 사이즈가 작아서 휴대하기 이보다 편한 뷰러는 없음 그리고 제품밑에 리필용 고무가 붙어있다는 점이 센스있었음 무엇보다 제품력이 아주 확실함 속눈썹이 아주 잘 올라간다는점
단점: 근데 속눈썹이 아주 잘 올라간다는게 양날의 검임...너무 잘 올라가서 좀만 쎄게 찝어도 눈썹 계단됨...
직각속눈썹이 안되려면 적당히 손에 힘을 컨트롤 할 수 있어야함 뭐 스킬만 좋다면 너무 괜찮은 제품
재구매의사 : 100%
처음에 사서 써봤을때는 속눈썹이 잘 올라가고 그랬는데 두번째로 샀을때는 속눈썹이 잘 안올라감.. 끝부분이 이상하게 찝힘 나만 그런가 내가 못찝는건가 했더니 내 친구 몇명도 끝에가 잘 안올라간다고 함 그리고 뷰러가 작다보니 휴대성은 간편하지만 속눈썹을 찝을때 힘조절 잘못하면 속눈썹이 다 뽑히거나 부러짐 다른 뷰러들도 그러겠지만 이 뷰러가 다른뷰러에 비해서는 내구성이 약한느낌 하지만 한번 사볼만함
휴대용으로 가지고 다니기에도 좋을 컴팩트한 사이즈의 뷰러! 처음 보면 대체 이걸 어떻게 사용하라는 건가 싶지만 조금만 손에 익으면 꽤나 예쁘게 속눈썹이 올라가요! 곡률이 없기 때문에 영역을 나눠서 여러 번 집어줘야 전체를 집을 수 있지만 집어주는 힘이 좋아서 컬링이 정말 잘 돼요!
근데 플라스틱이라서ㅠㅠ 여러 번 떨어뜨리거나 항상 가지고 다니면 잘 부러지더라구요...ㅎㅎ
이렇게 생긴 뷰러를 처음 써봐서 처음 찝을 때는 눈살도 같이 찝히고 해서 힘들었지만 적응이 되니까 속눈썹 엄청 잘 올라가고 특히 눈 뒷부분 찝을 때 좋음ㅠㅜㅜ 눈이 긴편이라서 웬만한 뷰러도 내 눈에는 짧아서 뒷부분은 맨날 안됐는데 이거는 잘됨. 엄청 쪼그매서 휴대하기도 간편함. 다만 힘조절이 좀 중요하다보니 세게 쥐면 속눈썹 꺾일까봐 조마조마...