친구 추천으로 사용해봤어요. 비쉬 제품들이 어떤 피부나 무난하게 사용하기 좋다고 하더라고요.
실제로 엄청 민감하고 예민하고 홍조 트러블이 있는 제 피부에도 잘 맞았어요.
트러블이 나지 않고, 자극되지 않는 다는 것만으로
순하고 좋은 제품이라는 느낌을 받았어요.
보습도 촉촉하게 잘 되는데 유분감이 없어서 더 좋아요.
막 발라도 트러블 안 나고 안 건조하고 흠이 딱히 없습니다
그래서 여름에는 미스트로 진정시켜주고 이 로션 하나만 발랐어요. 완전 건성 트러블 피부인데도 괜찮았어요.
화장 전에 발라주기에도 적합해요. 겨울에도 화장 전에는 이거 하나만 바르곤 해요.
샘플로 받아써보고 너무 좋아서 바로 본품구매 했습니다 지금 2통째 사용하고 있구요! 닦토 해준 후 요거 바르고 크림 바르면 거뜬하게 촉촉하구 너무 건조한 날에는 에센스 한 단계 더 발라주면 끄떡없습니다 증말 속건조 다 잡아주고 겉피부는 매끈매끈 결정리 해주는 느낌이 나요.. 비쉬 첫 경험이었는데 첫인상이 너무 좋아서 미스트 크림까지 구매했더랬죠 ㅎㅎㅎ 재구매의사 100퍼센트입니다 한동안 얘한테 계속 정착해있을듯!!
아침에 얼굴의 상태에서 레이어드?식으로 발라주는데 화장할때 굳굳 너무좋아요!!
얼굴이 좀 건조하다싶으면 한번바르고 흡수시킨다음 또 한번 발라주는 식으로 하시면 건조하다는 느낌없이 화장하실 수 있을거에요 ㅎㅎ 겨울에도 이러한 방법으로 계속사용했는데 요즘 따뜻해서 한번만 해줘도 화장 잘되고 좋은거같아요 ㅎㅎ
티존 산유국에 민감성 피부임 평소에 유분기 많은 거 쓰면 트러블 올라오고 무거운 것도 싫어해서 여름에는 하다라보 하나로 기초 다 끝냈는데 하다라보 지겨워서 구매했음 대대대만족 이거 하나로 두번 두드려 바르면 화장 짱 잘먹고 트러블로 따로 안 나고 향도 좋아여 더 건조해지기 전까진 기초는 이걸로 충분할듯
토너라고해서 가볍게 닦아내는 용으로 쓰려고 샀는데 토너보다는 로션+에센스에 가까운 제형임. 냄새는 존나 내가 비쉬!!`내가 아니면 비쉬가아님!!!` 이런 비쉬 특유의 냄새임 ㅋㅋㅋ예전에 비쉬 수분크림 썼었는데 냄새 존똑
근데 부스팅 에센스 워터라는데 이름 만큼 기능하는거같음 씻자마자 바르니가 속 당김 없이 촉촉해짐 가볍게 스며들어서 좋음 끈적하지않아서 세네번 레이어링해서 발라도 괜찮음 ㅎㅇㅎㅇ 바르고나면 피부 보들보들해짐 여기에 수분크림 쫀득한거 바르면 메이크업 잘 먹어용ㅋㅋ