띠요오오오옹 않이 이거 평이 외 않조아요??
저는 개인적으로 너무 잘 사용했습니당
특히 히알루론산!!
저는 피부 자체가 끈적끈적하게 남으면
그 다음날 트러블이 생기는데요,
요거는 잘 스며드는지 깔끔하게 촉촉해요!!
개인적으로 건성 트러블분들은
#히알루론산 > #티트리
티트리는 진짜 빨리 날아가는 느낌이에요
겔 마스크도 맨들맨들하니 기분 좋습니당 ㅎㅎ
처음엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋도모르고 파란부분 안떼고 올려놨다갘ㅋㅋㅋㅋ이건 아닌데 하고 포장지를 보닠ㅋㅋㅋㅋ그렇군요 떼서 쓰는거였어요...☆전 메이크업 하기전에 하고나서 흡수될 때까지 기다리고 화장하니까 다들 오늘 화장 왜 이렇게 잘먹었냐고 그랬습니다 밤에 하기엔 좀 에센스량이 부족한 감이 있지만 화장 전에 하면 정말 좋아요 특별한 날에 한 번 사용해보세요^0^/
저는 정말 좋아하는 마스크팩!! 워낙 겔마스크를 좋아하기도 하고, 진짜 얇아요. 얼굴에서 마스크 흘러내리는거 진짜 싫어하는데 챡 밀착되서 최고 ㅠㅠ 특히 진정하고 수분이 좋아요. 붙이고 한참 있으면 정말 건조하다고 느끼는 얼굴 군데군데가 마스크팩이 완전 말라서 진짜 그부분 팩에센스가 얼굴에 확 흡수된 느낌적인 느낌이 겁나 최고!! 가끔 아리따움 세일할 때 쟁이는 제품
개인적으로 팩 떼어내고 남아있는 에센스가 흡수가 안된것 같아서 별로 안 좋아했는데 이건 적당히 에센스가 들어있고 밀착력도 좋아서 세일할때 항상 쟁여둠!! 이십분딱 붙히고 있으면 다 스며들어있어서 떼어내고 두드릴필요없이 그냥 크림바르면 되니까 간편!!! 여태 써본 로드샵 팩 중 가장 좋아뜸!!♥
얇고 흡수력이 짱짱이라서 파우치에 남아있는 에센스를 열심히 떡칠을 했는데도 20분 있다가 떼보면 완전 흡수 다 되서 마스크가 건조되어 있는 느낌...? 마스크 자체도 얇고 밀착이 잘 되기 때문에 좋고 흘러내리거나 묵직한 느낌이 전혀 없다 그리고 개인적으로 붙이는 것도 수월하게 붙여서
진짜 화장직전에 하기 좋은팩인듯해요
흡수가 굉장히 빠른 편이라 마르기도 잘 말라요 진짜 선풍기가 멀리 틀어져있긴 했지만 십오분후에는 코부분이 완전히 말라있더라구요 또 에센스가 마스크에 흡수되어 있기보다는 포장용지에 훨씬 많이 남아있더라고요 묵직했음 그래서 마스크만으로는 얼굴에 에센스가 많이 모자란 느낌이었어요 그래서 화장솜을 남은 에센스에 넣어 적신후 한번 더했어요 ㅏ
티트리는 진정효과는 확실히 있었어요!!
붉은기 가라앉고 환해진느낌??
저는 밤에 팩하고 다음날 화장잘먹게 하는걸 좋아하는데 (약간 에센스가 얼굴에 남아돌더라도) 이건 밤에 하면 효과가 클것같지 않아요 뒤에 설명대로 화장바로전에하면 흡수도 빠르고해서 밀리지않고 최대효과를 볼것같아요 티트리는 화장 잘먹게 하려고 하는 팩은 아니니까 또 세일한다면 재구매의사있으나 다른거는 셀룰로오스 말고 셀쿠션으로 살 것 같아요
아 밀착력은 진짜 최고고 부직포 떼는것은 크게 어렵지 않아요