브러쉬 모가 엄청 힘 있고 얇아서 꼼꼼하고 섬세하게 그리기 좋고 눈썹 꼬리나 앞머리 부분 얄쌍 날렵하게 그려주기도 좋음 아쉬운 건 완전 납작하게 얇아서 한 번에 빠르게 그리기엔 적합하지 않고 스크류 브러쉬가 나한테는 많이 거칠어서 아예 안 씀 핸들이 길어서 컨트롤 하기엔 쉽지만 휴대성은 떨어짐
눈썹 항상 펜슬타입만 쓰다가 파우더 타입을 써보고 싶어서 구매한 제품이에요. 세일 때 더 저렴하게 구입할 수 있어서 가성비가 아주 훌륭한 제품이에요.
가장 맘에 든 장점은 브러쉬가 넓은? 점이에요. 커서 시원시원하게 그려져서 디테일함은 좀 떨어져도 눈썹 채울 때 너무 편해요. 디테일은 얇은 펜슬로 잡아주면 되는거죠! 브러쉬가 적당히 텐션도 있고 부드러워서 자극적이지도 않고 좋아요. 스크류 브러쉬도 부드러워요. 개인적으로 브로우 브러쉬랑 스크류 브러쉬랑 붙어있는걸 선호해서 이 제품을 꾸준히 잘 사용할 것 같아요. 아주 만족하는 브러쉬!
한마디로 최고에요,,
그동안 더페이스샵 브러쉬를 쓰면서 자꾸 모가 벌어져서 새로 사야했는데 이번에 이걸로 바꾸길 진짜 잘한것같아요
모도 촘촘하고 벌어지지도 않고 날렵해서 눈썹이 세세하게 진짜 잘그려져요
이걸로 바꾸고 눈썹 잘그린다는 소리 전보다 훨씬 많이 들어요
쓰는내내 '아,,이건 글로우픽에 꼭 후기 남겨야겠다' 했어요
진짜 모두들 꼭꼭 사세요╰(*´︶`*)╯♡