다른것과 햇깔려서..바꿔서 사게된 제품..
근데..그냥 그대로 인거 같아서 이걸 대신 삿는데 그냥 그거 살것을..이라는 생각을 간간히 하게됨..
처음에는 상쾌해서 약간 은은한 숲향?!이 나고 시원하고 밝은..그런 청량한 느낌이서서 삿는데..와..착각이었나봄....너무 강하게 느껴짐
깜짝 놀랬어요..
갈수록 약간 진한?! 남자 스킨,남자 향수 냄새가..크게 나는듯..
되게 독하고 강함..갈수록 더 진함..무슨 향인지 가끔은..모르것어요....햇깔려요;;;
코가 마비될듯...한 느낌이 들어요...;;;요즘은 뿌리고..나면..콜록콜록..거림..
상쾌하고 시원하기는 한데..그게 막 산뜻한 좋은 향이 아니라 정말 스킨 독하게 많이 쓰는 남자들한테 나는 향이어서..
쓸수록..별로였음..머리 아픈향..이었음..전에 처음 시향할때랑 계속 사용할 때와 너무도 다름..향이 변한건지..내 코가
이상한 건지..모르겠음..햐얀곳에는 절대 뿌리지 말것..
분명 향 자체는 흔한 종류가 아닌데, 남녀 모두 흔하게 사용하고 있는 바디 스프레이죠. 남자친구가 예전에 자주 뿌렸었는데 그 덕분에 지하철이나 길에서 이 향 맡으면 자동으로 고개를 들게돼요 이젠 매우 흔해졌죠
우연히 선물을 받아서 저도 써보게 됐는데 저랑은 이미지가 잘 안맞는 것 같아서 그냥 두다가 잊어버렸어요. 나중에 보니까 유통기한이 지나버려서 화장실 방향제로 썼어요. 좋던데요ㅎㅎ
근데 이전에 남자친구한테서 맡았던 향이랑 묘하게 달라서 물어봤어요. 제가 뿌리니 생각보다 진하게 코를 찌르더라구요. 분명 남자친구한테서는 은은하고 부드러운 훈훈란 냄새였는데.. 알고보니 자기는 잔향이 좋아서 하루 전 섬유에 미리 뿌려둔다고 하더라구요. 제생각엔 그것보다는 남자친구 체향이랑 잘 어울리며 섞여서 좋았던 것 같지만..?
옷에 뿌리면 향이 변질 된다고 꺼려하시는 분들이 있는데 잔향 좋아하시면 이 방법밖에 없는 것 같아요. 너무 흔해지긴 했지만 그만큼 대중적으로 좋은 향이 된 것 같아요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ모르고 팔 목에 뿌렸다가 화상 입는줄 앎 존나 독함 하루종일 팔목에서 병원냄새 난다고 동생이 존나 고나리함ㅋㅋㅋㅅㅋㅋㄱㄱㅋㅋ다음날 까지 ㅅㅂ 동생이 어디 갔다왔냐 왜 이상한 냄새가 나냐 모기약과 병원냄새가 합쳐진 향이다....근데 진짜 맞는 말이긴 한데......이게ㅜ추 ㅣ향이 맞으면 좋단말야....이 향 너무 좋아여....고체 향수도 갖고싶은데 항상 품절임...내가 이거 사려고 전주에서 광즈까지 갔다왔는데....
유명하데서 러쉬매장에서 아우터에 뿌리고 , 향은 마음에들지만 너무 독해서 그냥 잊고 살았는데, 일주일후에도 잔향이 남은걸 보고 바로 구매했어요.
더티 좋아하긴하지만 향에 민감한 편이라 그냥 직접분사하고 대중교통타면 향이너무독해서 광역공격이기때문에...
전날에 아우터에 살짝 뿌려주고 자면 제일 베스트입니다.
유명세 타면서 부터 꾸준히 쓴 제품..!
두통째까지는 기분좋게 썼지만 지금은 방향제 겸 탈취제로 사용중.... 향 자체는 좋아하지만 동네방네 나 !!!!!!!더티뿌렸어!!!!!!!!!!!!라고 자기주장 쩌는 향이라 그런지 어느날 갑자기 질려서 안뿌리게됨...근데 또 지나가는 사람에게 더티향이 나면 킁킁거리는 내가있다.....
이거 가장 좋는 점은 아침에 뿌리고 나가면 오후까지도 문득 문득 어.. 아직도 냄새가..? 이런 느낌 나는 거요!!!!
처음엔 굉장히 시큼한데 그 후에는 은은하게 계속 난달까..? 사실 요즘 러쉬에 맛 들어서 고체향수랑 같이 써 주고 있는데 저 같이 은은한 향 났으면 하는 사람한테는 좋은 것 같아용
근데 친구가 건장한 남자 냄새 같은 것 같다고는 하더라구요..
저는 짱좋은데 극호 아님 극불호여서 꼭 매장에서 냄새 직접 맡아보시는 걸 추천합니다:)
정말 강력하고 매력적인 향이예요. 형용할 수 없는 향인데 굉장히 기분이 좋아지는 향이랄까요..? 어떤 남성분에게 뿌린 향수좀 제발 알려달라고 해서 알게된 스프레이가 바로 이거예요.:) 처음에 뿌리면 향이 강하지만 시간이 지나면 은은하게 나는데 그 향이 너무 좋아요. 자기 전에 뿌리고 다음날 냄새 맡으면 기분이 상쾌해요. 주변 사람들도 뭐 뿌렸냐고 냄새 좋다는 말 간혹 듣는 편입니다.
시원한 향 처음에는 너무 진해서 윽 했는데 좀 지나니까 은근히 괜찮았음
근데 향이 너무 세서 내 향수도 다 이겨버림ㅠㅠㅠ 이 향은 한번 맡으면 진짜 딱 이거 뿌렸구나 알거같아서 별로 사고싶지는 않음! 아는 흡연자 동료가 썼는데 이거 향이 진짜 세서 그 사람 흡연자인거 한참 후에야 알았음
참 중독성 있는 향이다
호불호 갈리지만 난 너무 좋다
여기는 러쉬 매장이 없어서 그냥 질러야 한다
하지만 고딩때의 나에게는 돈이 없었기에
향도 모르는 것을 그냥 지르기엔 무리가 있어서 고민만 하고 있었는데
짝궁이 가져왔다! 그래서 나도 뿌려달라했다
향이 너무 좋았다
향 없어질때 까지 손목에 코박고있었다...
그친구 얘기로는
자기가 옷 팔려고 빨아서 이거 뿌리고 장농에 거의 반년을 뒀다가
팔려서 보냈는데 구매한분이 옷에 향이 너무너무 좋다고 알려달라고 했더랬다
맞다 너무 좋다 호불호 갈려서 막 뿌리기엔 조심스러워 해야 한다는게 슬프다 ㅠ
아! 더티향 따라한 제품들이 은근 있는데
다들 절대 원조 못따라 간다
더티의 첫 느낌? 큰 특징? 만 살짝 따라해서
? 더티인가? 이 느낌 까지만 준다
좀 더 맡으면 으...;; 이거 아니야 이런 느낌이다
카피향은 대부분 멀미나는 느낌이 난다 ㅠ
이건 절대 그런 느낌이 아니다!!! 많이만 안뿌린다면!
참고로 고체향수보다 바디미스트가 훨씬 향이 더 좋고
지속력도 훨씬 좋다
러쉬 매장향 좋아하고 딱히 향에 민감한 편이 아니르 호불호 갈린다는 얘기에도 난 호겠지! 라는 당당한 마음에 구매를 하였으나???????
이거슨 내가 아는 러쉬매장 향이 아니요. 아니 맞는거같은데 애매한게 암튼 안좋게 애매하네...
ㅜㅜ
근데 일단 샀으니 돈아까워서 향에 익숙해보려고 했지만....
흡
결국 아침에 자고 일어나면 침구에 칙칙 해줘요
그리고 낮에 뭐 방 환기좀 시키고 어쩌고 하다가
저녁에 잘때쯤 침대에 기어들어가면 뭔가 은은하게 향이 납니다 ㅎㅎ
근데 음~ 향 정말 좋아! 가 아니라 음..향이 나는군
이정도 ㅎ
그냥 묵히긴 아깝고 빨리 써버려야지..
남자친구가 대학다닐때 좀 젊은 남자교수님 향기가 겁나 좋아서 부끄러움 무릎쓰고 물어봤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 더티였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 노력이 가상해서 사준제품. 아직까지 쓰는데유 이거 뿌리고 하루 지난 향기가 더 좋음 캬ㅑ 항상 전날 옷에 뿌려두고, 다음날 입는다고 하더라고요 그래도 향기가 진짜 오래감 지속력 갑!