저는 어머니 생신이라서 311컬러로 구매했어요!
매장직원분이 보여주셨을 때 코랄레드하면서 뭔가 포근한 듯한 색감이었어요!
저는 수원 AK 매장에 가서 직접 구매했는데 거기서 구매하니 옆에 케이스에 글씨와 디자인을 각인할 수 있는 기계가 있어서 각인 서비스까지 받았어요!
엄마를 위한 하나뿐인 립스틱을 만들 수 있어서 좋았던 것 같아요 선물로 제격이더라구요
발라봤을 때 윤기가 돌면서 촉촉해보였고 지속력은 테스트를 하고 화장실가서 손을 씻는데 핑크색으로 살짝 착색이 되나 싶다가 휴지로 지우니 말끔히 지워지더라구요..! 실사용은 안 해봐서 지속력은 말씀드리기 어려울 것 같아요 ㅠ
하지만 손바닥쪽에 테스트를 해봤을 때 부드럽게 잘 펴발라졌고 주름에 낀다거나 주름이나 각질부각같은 건 안 될 것 같은 제형이었어요!
엄마가 미니어쳐처럼 작은 립스틱 10개인가? 들어있는걸로 사서 2개 주셔서 사용해봤어요 전부 색상도 예쁘고 각질이 조금 있어도 잘 발려서 좋았어요 매트한 편이 아니라 잘 발리기도 하지만 살짝 지워지기도 해서 밥 먹으면 잘 지워지는 것 같아요 그런 것만 감수하면 평소에 바르기 좋아서 잘 바르고 다니는 중입니다!
선물 받은 립스틱입니다 퓨어 컬러 엔비 220호 인데 제가 원래 펄감이 있는 립 제품을 좋아하지 않아서 그렇기도 하고 촉촉한 립스틱으로 만든것 같은데 막상 바르면 입술에서 겉도는 느낌이 많네요 특히 정말 스치기만 해도 촉촉한거 때문인건지 정말 잘 지워집니다 펄감도 심하고요 제가 갖고 았는 220호는 베이비 핑크 같은 건데 색도 연해서 오리려 립밤보다 더 연한 느낌도 있습니다 케이스는 자석이어서 서로 잘 붙으며 닫혀서 좋네요
선물받았습니다 330번 임패션드색상인데 쨍한 다홍색쯤으로 볼수있어요. 얇게 바를때는 주황기가 더 돕니다. 봄에는 거의 얘만 발랐던것같네요.
문제는 각질관리가 안되면 색도 잘 지워지고 부각도 좀 보입니다ㅜ 그리고 밥먹고 껍질벗겨지듯이? 지워지는 점때문에 수정화장이 필수였어요.. 색은 정말 만족스러웠는데 포기할 요소가 좀 있어서 근래엔 손에 잡히지 않네요.
320 Defiant Coral
발림성 밀착력 지속력 짱짱!
컬러도 봄여름에 잘 어울리는
화사함 >.<
2019.10.18
420 rebellious rose
사실 로즈 컬러는 별로 안 좋아하는데
가을에 바르니 분위기 있음!
역시나 지속력도 좋은 편
2021.09.13
410 Dynamic
본통 색은 그야말로 팥죽색인데
바르면 차분한 베이지핑크라 분위기 있음!
각질도 잠재워주는 발림성 좋고
밥먹으면 좀 지워지는편
총 4가지 컬러 보유중이에요.
주로 쓰는건 390 daring 색상인데, 웜톤에 아주 잘어울리는 오렌지 색상이에요.
풀컬러로 바르면 쨍하고, 톡톡 두드려바르면 여리여리한 느낌이 좋아서 요즘같은 봄에 아주 잘 사용중이에요.
밝은 오렌지 컬러의 블러셔와 함께 사용하면 금상첨화에요!!
발림성도 부드럽고 발색도 좋지만, 유지력이 좋지않은것같아요. 조금만 지나도 지워져있어, 수정을 자주 해야해요.
그치먼 색상이 너무 예쁘니 이해해줄거에요..♡
이거대박 발색도 잘되고 촉촉하고 지속도 엄청잘됨. 어느정도냐면 입술에 톡톡 찍어 바르는데도 꽤 진하게 발색됨.. 매트한 립스틱 바르면 나중에 립스틱이랑 같이 각질이 떨어져나가서 얼룩덜룩해지는 입술인데도, 이걸 바르면 그냥 립스틱이 얌전히 입술에 붙어있음. 아침에 바르고 나가서 점심먹을 때까지 색이 그대로임. 뭐 먹거나 그런것처럼 직접적인 물리적 접촉이 없으면 안지워지는듯. 이게 나는 자주빛핑크?같은 색을 사용하는데 다른 립제품이랑 색조합도 어마어마함.. 이걸 밖에 바르나 안에 바르나 마찬가지로 엄청난 입술이 됨..비싼 값을 한다! 아 근데 곧 겨울인데 춥다고 손난로같은 거랑 같은 주머니에 넣으면 안됨. 싹다녹음ㅠㅠ 브러쉬로 찍어바르고 있음ㅠㅠ