바라는 저는 시세이도 말고는 잘 적응이 안되더라고요 ?
다른 좋은 브랜드도 딱 하나 보긴 했는데 시세이도에 적응이 돼서 그런지 잡을때 조금 어색했어요 !
속눈썹 짱짱하게 잘 올라가요!
다만 가격이 좀 있어서 약 간 부담은 없지않아 있네요 !
잘 집어야해요 잘올라가다보니 욕심이나서 세게하다간 눈 점막이 뽑히는 듯한 느낌이 들어요.....뻐근
ㅋㅋㅋㅋ그것만 주의하시고
여러번 하다보면 요령이 생기실거에요
화장도 할 수록 느는 것 처럼 말이예요 !
일본여행갓다가 보고 오!! 해서 산 뷰러ㅋㅋㅋ 제가가지고 잇는 큰?뷰러가 앞 뒤를 잘 못찝더라구요..ㅋㅋ 그래서 사게됫어요 제 속눈썹이 잘 안올라감에도 불구하고 뒤에는 진짜 잘찝히더라구요 앞은 잘안되요..ㅠ 속쌍이라 그런가.. 쨋든 그래도 마스카라 전단계에선 꼭 사용합니다!!
근데 왜 굿굿이냐면 저는 빡!올라가는게아니라 곡선으로 속눈썹이 올라가는걸 좋아해요 근데 작아서 그런건지 스킬이부족해서인지 빡!올라가는거 밖에 안되더라구요..ㅜ
언더래쉬용으로 딱. 언더래쉬 뷰러 할때 아무리 뷰러 뒤집어가면서 해도 잘 안되는데 이거로 하니까 진짜 확확 잘 됨..!! 근데 위에 속눈쌉에 하기엔 이거 간격이 너무 넓어서 (내가 손가락이 짧은건지 모르겠지만) 자꾸 빠져나가고 조절 잘 안되고 불편하고 살도 계속 찝힘 조심해야됨
시세이도♡♥
난 속눈썹이 생명인 여자임. 속눈썹이 긴 편인데 마스카라나 뷰러 안 해주면 쳐져있어서 눈이 좀 답답해보이는 경향이ㅠㅠ 그래서 항상 인형속눈썹처럼 화장할때 속눈썹이 쌍꺼풀라인쪽으로 쏵 올라간 눈들보면 넘나 예쁘고 부럽ㅜㅜ
그래서 뷰러는 나에게 필수인데 시세이도는 역시 값어치를 함. 딴데 뷰러 몇번 써봤는데 그냥그랬음. 근데 시세이도는 역시ㅠㅠ 왜 찬양하는지 이해함. 뷰러치곤 비싸긴한데 나름 괜찮. 확실히 속눈썹이 올라감ㅇㅇ 근데 그 고무마킹이 따로 안 팜ㅠㅠㅜ 처음살때 뷰러에 있는 고무마킹이랑 샘플하나 주는데 두개 다 닳으면 고무마킹만 따로 안 파니까 멀쩡한 뷰러 또 사야함ㅠㅜ흑흑 돈 아깝ㅜㅜ 그래도 뷰러는 좋음ㅠ