이거이거 제 인생템이에요… 알로에젤을 아무리 써도 열감 다시 올라오고 트러블도 잘 진정이 안됐었는데 요 젤로 팩해주니까 와 홍조도 많이 줄어들고 열감으로 피부 뒤집아지려했던 것도 싹 사라졌어요. 그리고 담날 아침에 일어나서 얼굴 확인해보면 안색이 달라요.. 진짜 대용량으로 사야될 것 같아요. 최고에요!!!! 알로에젤 효과 없으셨던 분들 꼭 이거 해보세요.. 진짜 민감한 개복치 수부지 피부인데 이거 없으면 안돼요 이제. 하루 안 했다고 바로 트러블 올라오려고 하더라구요..
이 브랜드 비비 샀다가, 샘플로받고
너무 좋아서 본품 샀어요
저는 복합성인데, 이마랑 코가 기름기가 심하거든요
그래서 잘못바르면 바로 트러블이 올라오는데
이거는 촉촉한데 유분기가 전혀없어서
정말 가볍고 촉촉하게 발려요ㅠ
그리고 다음날 피부가 겁나 보들보들해짐
가격은 좀 비싸지만 용기도 너무 편하고 잘쓰고있어요!
공구로 구입한 제품입니다 저는 수분 부족형 지성이고 코하고 나비존에 유분이 좀 도는 타입니다 그래서 유독 이쪽이 메컵해도 신경쓰이고 트러블도 이쪽에 짜잘하게 나는 피부입니다. 이마에는 유분이 돌아도 트러블은 거의 없어요 이제품은 하도 진정에 좋고 성분이 좋다고 해서 구입한 제품입니다. 선크림과 커버밤도 함께 구입했는데요 결론부터 말씀드리자면 너무 좋아요 전 냉장고에 두고 차갑게 쓰는데 그냥 두고쓰는 것보다 좋은거같고 진정이 더 잘되는 느낌이에요 그리고 이거쓰면 다른 기초들을 좀 덜해줘도 건조하지 않고 피부가 힘들어하지 않는거 같다고 해야하나 제가 이런젤타입이 되게 잘 맞는 타입은 아닌데 차갑게 소량씩써서그런지 너무 좋아요 여드름 올라오고 짠뒤 써도 금방 진장되는 느낌이구요 여름보다는 겨울에 쓰면 더 좋을거 같구요 메컵전에 사용해도 밀리거나하지 않아요 제가 많이 안써서 그럴수도 있는데 저는 매우만족합니당
♥에센스 인생템♥ 진짜 이보다 좋은 에센스는 단 한 개도 찾지 못했어요... 우연히 알게 되서 써보게 됐는데 500ml 대용량을 몇 통째 쓰고 있는 건지 모르겠어요. 가격이 쥼 비싼 편이긴 한데 면세점에서 사면 싸게 살 수 있어요~! 진짜 강추입니다. 이 제품 쓰고 나서 만나는 모든 사람들이 피부 좋아졌다고 이야기했어요. 피부결 엄청 좋아지고 화장 진짜 잘 먹고 피부 진짜 좋아져요ㅠㅠ 온 세상 사람들이 다 알아야 될 제품입니다ㅠㅠ 성분도 착하고 얼굴 ph 조절해주고 단점을 전~혀 모르겠어요. 진짜 민감한 피부고 악건성인데 정말 잘 맞아요. 그리고 자기 전에 두껍게 도톰하게 바르고 자면 수면팩 역할도 해서 여러모로 쓸 수 있어요~!
이거 피부관리샵에서 쓰는거 보고 구매해서 썼었는데 효과 진짜 좋았던거 기억나서 얼마전에 500미리한통 또 사서 쓰는중
고3때 여드름자국 있던거 이거랑 미샤 퍼스트에센스(?) 쓰면서 다 사라짐.....
일단 얘 바르면 피부가 편안해짐 ㅠㅠ
시트팩 떼고나서 콩알만큼 짜서 펴발라주면 촉촉한게 진짜 훨씬 오래가고 좋음
너무 많이 바르면 끈적하니 양조절에 유의할것!