제가 원래 록시땅 핸드크림 중에 로즈향 구매해서 쓰다가 친구 생일선물로 뭐 줄까 하다가 이거 피브완 향 선물 해줬고든요???와 진짜 향 대박이에요 아니 이걸 뭐라해야하지 일단 향이 진한데 머리아픈 진함이 아니라서 멀리 퍼지는데 그렇게 안진한 하..뭐라 설명할 방법이 없는데 이거 바르고나서 애들이 자기한테서 좋은냄새 난다했다면서 막 그러드라구요 저도 지금꺼 다 쓰면 이 향 구매할거에요 핸드크림이 끈적이지 않고 흡수되면 딱 촉촉한 느낌!!이라 너무 좋아요 가격이 핸드크림 치고 조금 있지만 진짜 후회안해요ㅠㅠ
향 지속력이 엄청 좋음. 향은 장미향? 비슷한 느낌의 아주 화려한 꽃 향인데 그려진 그림 보니 장미꽃은 아닌듯. 발향도 세서 거의 향수처럼 써도 될 정도. 향이 맘에 들어서 잘 사용 중. 향이 쎄서 보습은 기대 안 했는데 생각보다 보습도 잘 되고 오래감. 아주 본격적으로 기름진 핸드크림에 비교하면 덜하겠지만 이정도면 일상에서 딱 쓰기 좋은 정도의 촉촉함이라 좋음. 너무 기름지면 다른거 잡을때마다 묻어서 별로인데 흡수가 빠른편임. 요즘 들어 부쩍 손이 건조해져서 들고다니면서 잘쓰고 있는 제품! 일단 향이 넘넘 취저. 보습을 위해 핸드크림을 쓴다면 보습력이 약하다 느껴지겠지만 향과 보습 둘 다 잡고싶다면 좋은 선택지가 될 듯!
시어버터 쓰다 질려서 이걸로 갈아타봤는데 , 드는 생각은 딱 한가지 ! 겨울엔 시어버터 여름엔 이거!
시어버터는 내 기준 약간 향이 진해서 독한느낌이였는데 이건 향이 너므너무너무너무 좋다!
원래 꽃향 계열은 별로 안 좋아해서 잘 사용하지 않는데 이건 예외!
제형이 약간 묽어서 그런지몰라도 끈적임은 전혀 없다(보습이 1도 안되는 느낌이 있긴함) 향이 다한 제품!
앞으로도 꾸준히 쓸템 🤙
이거 향 정말 좋아욥!!
꽃향기 좋아하는 분
특히 장미향 아주 사랑하는 분께는 향수 대체용(?)으로 써도 될만큼 향이좋아요 ㅠ ㅠ
향이랑 용기 디자인 때문에 굿굿드림...
보습력은 쏘쏘
쓸때 푹 나오지않게 조심스레 짜세요
용기 입구를 위로 오게해서 살포시 눌러도 너어무 잘나옵니다..^^