그냥 씻을때 향이 좋아서 잠깐 기분 좋아지는 바디워시
이름은 스크럽 바디워시지만 스크럽 사용 후 매끈 보들 살결을 기대하시면 안돼요 전혀 그런 기능은 없어요
그냥 이름만 스크럽인 거친 입자가 느껴지는 바디워시에요
향이 달콤한 살구향인데 향이 정말 좋아요 그렇지만 오래지속되진 않아서 아쉬워요 금방 사라져요
스크럽 기능은 전혀 모르겠구요ㅎ.. 거품 낼 때 알갱이가 느껴지긴 하지만 샤워타올에 묻혀서 몸 전체에 취할 땐 그냥 바디워시.. 그럼에도 불구하고 2통째 사용하는 이유는 향이 너무 좋기 때문이에요 ~ 인공적인 향이 아니라 진짜 자연의 살구, 복숭아 느낌의 향이 너무 좋아요.
내가 바디 제품 고를 때 가장 먼저 보는 것 : 향기
그런 의미에서 얘는 나에게 최소 쏘쏘 이상임ㅇㅇ
정말 달콤하고 상큼한 과일 향이 남. 진짜 이 향이 너무 좋아서 요즘 거의 2-3번씩 몸 씻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(물론 요즘 너무 더워서 자꾸 땀 흘리는 탓도 있긴 함) 근데 이 향이 지속되는 건 아니고 화장실 문 여는 순간 사라짐^!^^^ 지속력은 똥이지만 샤워하는 순간 행복했으니까 괜찮아... 그걸로 만족해... (아련) 솔직히 스크럽 기능은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그냥 없다고 보면 됨. 차라리 샤워볼로 문지르는 게 더 각질 관리가 잘 될 듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다른 건 다 무난하지만 향이 좋아서 계속 쓴다. 정가 주고 사기에는 정말 매우 아깝고 세일기간에 5천원 조금 안 되게 주고 사면 나름 괜찮음ㅇㅇ