전썸남이 써서 접하게 된 향수입니당
이거 엄청 중성적인 향이더라구요!
바틀만 봤을때는 되게 40-50대가 쓸법한 향수처럼 생겼는데, 한 번 맡아보시면
여자분들이 뿌려도 무난하고 남자분들이 뿌려도 막 그렇게 남자스킨향 스럽지 않아서 괜찮았던것 같아요! (제가 개인적으로 남자스킨향 향수를 진짜진짜 정말정말 싫어하거든요…)
궁금하신 분들 계시다면 올리브영 가서 시향 해 보시면 될 것 같아요!!
남자친구 생일선물로 준 향수!
갠적으로 일단 케이스가 너무 고급지고 이뻐서 맘에들었어요😂😂
향은 좀 쉽게설명하면 완전 남자향수향? 게다가 향이 강한편이라 많이,자주 뿌리면 솔직히 독하게 느껴지긴 하더라구요 ㅠㅠ
외출전 한번 뿌리고 남는 잔향이 가장 좋았던듯 ㅎㅎ 근데 남친은 개상남자향이라고 너무 좋아해서 자주뿌리더군요 ㅋㅋㅋㅋ
화하고 진한 남성적인 향! 은은한 향을 좋아하시는 분들껜 비추입니다 ㅋㅋ
겨울에 쓰기 너무너무 좋은 향수예요
달달하고 묵직하면서 일반 남자 향수들보다 강하지 않아서 다가오는 자극도 덜한 것 같아요
오래전에 남자 향수 선물하려고 이것저것 시향하다가 찾았는데 겨울에 지나가다 이 향기가 퍼져오면 기분이 좋아질 정도예요
향수 선물하실 일 있으시다면 추천해드려요!
산뜻한 향을 선호하는 울 아저씨.. 가끔은 정장입고 남자남자한 느낌도 풍겨보라고 선물해봤어요. 처음엔 매캐한 가죽냄새가 좀 강한데, 그 향이 남은 채로 미들에서 음..이게 뭘까..? 싶은 남자다운데 살짝 향긋하고 살짝 산뜻하지만 미묘한 향이 올라오네요. 확실히 여성분들이 잔향을 좋아한다는 평이 거짓은 아닌듯. 잔향도 남자남자합니다. 우락부락한 마초타입보다는, 댄디하지만 강한 근육을 숨긴 젠틀맨 같은 느낌의 향이에요. 다만 평이 너무 좋았던지라 기대에는 살짝 모자란 느낌이 있습니다.
최애 남자향수는 존바바토스지만 구남친에게서 나는 향이 현남친한테 나면....좀 그렇잖아요 ㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그거 대신에 선물해준 향숩니당 되게 묵직한 향이에요 근데 거기에 숨은 단 냄새가....( ˘ ³˘)♡이걸 뿌리려면 잔뜩 빼입고 아메리카노 마시면서 독서해야할거같은...?ㅋㅋㅋㅋ케이스가 너무 고급져서 선물하기 좋은듯해용
+ 2018.01.31 흫...하..... 아무도 신경쓰지않겠지만... 위에서 언급한 현남친도 몇달전부터 흔한 구남친들중 하나가 됐네요 ^_____^ 그럼 전 이만 새로운 남친과 그의 향기를 찾아~~~
나으 최애 향수. 제 미래의 남친, 남편들은 강제로 이걸 쓰게 될 예정.
짙은 머스크향이나 포근하고 푸근한 듯 하며, 남성의 향기가 들어가서 푸근한게 다가 아님. 내 여자에게만 따뜻한 도시 남자랄까.. 은근 거친 남자향기도 소소하게 남. 이것은 분명 남자으 향기. 질 좋고 두꺼운 짜임의 베이지색 무지 니트를 입고 안에 흰티를 받쳐 입지 않고, 복숭아뼈 까지 오는, 깔끔하게 떨어지는 슬랙스를 입은 남성에게 잘 어울릴 냄새임.
내 남자친구에게 꼭 선물하고픈 향수 1위!
향기만 맡고있어도 두근거리고 너무 설레는향이였다
첫 향은 너무진한느낌이여서 독하다 느낄수도 있으나 그 향이날라가면 최고!
하루종일 거기다 다음날까지 잔향이남아서 지속력도좋다!
어른스럽고 성숙하며 중후한듯한 남자향!
그 이후로 내 이상형은 이 향수가 잘어울리는남자가 되었지
구남친의 데일리향수.......라서 최악!이라고 하고 싶지만.
객관적 평정심을 유지......(하려고 하지만 쥬르륵)
솔직히 탑노트가 매우 진해서 별로라고 느끼는 사람이 많을 것 같은데, 이 향수는 잔향에서 진리를 느낄 수 있습니다.
불가리블루 다음으로 애정하는 남자향수.
쉽게 말해서 불가리블루보다 좀더 진한 머스크의 느낌이 필요하다거나 남들과 다른 향을 쓰고 싶을 때 초이스하면 좋은 제품.