이거 쓰고 사람들이 향수 뭐 쓰냐고 진짜 마니 물어봄!!!!
은은한 장미+비누향ㅜㅜㅜ더럽..♡
첨엔 향수인 줄 모르고 사람들이 내가 주변에 다가가면 어디서 좋은 냄새 나지 않아??이렇게 말하다가 그거 내 향수 냄새인 거 같다 하면 냄새 넘 좋다구 사야겠다구 향수 모냐구 마니 물어봣당ㅎㅎㅎ
이게 비누 냄새가 강하다보니 사람들이 첨에 향수인 줄 몰랐던 거 같음!!
특히 남자들도 향수라 생각 못하고 샴푸 냄수인줄 알았더랫다..
썸남 생기면 내 살냄새 샴푸냄새인척 해야지ㅎㅎㅎ썸남 생기면... (주르르륵)
여튼 내 최애 향수...지속력두 오래 가구!!♡ㅠㅠ
첨엔 향이 좀 강해서 뿌리고 바로 나가기 보단 나가기 몇 분 전에 뿌려야 함!
비누향과 플로럴향이 오묘하게 섞여서 전 여자여자랍니다~~~라고 향이 말을 하는듯한 느낌!
지속력도 길어서 아침에 뿌리고 나가면 퇴근해서 샤워하기 전까지 향이 지속됨 잔향 뭔가 독특하면서 좋음! 달달한 향을 좋아하는 편이지만 이 향수는 달달하지 않아도 좋아서 100ml를 질리지 않게 썼음!
그리고 이걸 뿌렸을 때 마다 좋은향 난다고 들었음!
나만 알고싶은 향인데 길에 지나다니면서 너무 많이 맡아봄...8ㅅ8
흔한건 싫지만 그래도 향이 너무 좋아서 애용하는 향수예요!!
장미향인데 뭔가 모를 포근한 향이 섞여서 딱 맡았을때 꽃 향이라는 느낌보다는 새로운 느낌이예요 뭔가 샴푸나 바디워시같은 내 살냄새 느낌!!
값이 사악한 편이긴하지만 그 값어치를 할 정도로 고급진 향이예요!! 저렴이 향수들도 꽤 나오는 것 같던데 특유의 포근한 느낌은 얘만 가지고 있는 것 같아요ㅠㅠ
평소에 청순하다는 말 많이 듣는 분들이 쓰면 참 잘 어울릴향 !! :)
끌로에 향수는 스토어에서 시향해보고
향기 좋아서 기억 해뒀다가 사왔답니다!!~~*^^*ㅎㅎ
그때는 이거 그렇게 알고 찾는 사람들 많지 않았는데~
요즘은 스토어 여기저기 다있더라는..ㅎ
그만큼 향기가 좋아서 찾는 사람이 많아지나봐요!~
좋아해야 할지~ㅋㅋ
이건 자주 뿌리고 다녔어요!~~
부답스럽지 않은 향기!
디올어딕트와 더불어 인생향수! 왠지 깨끗한 아이보리색 니트가 떠오르는 그런 향임 이것도 네 통 째 사용중인데 향수 뭐냐고 물어보는 사람이 종종 있다 그러면 나만 쓰고싶어서 알려주고싶지가 않다 흑흑.... 그런데 네 통 째 쓰다보니 항상 좋기만 했던 향이 딱 한 번 오잉 별로다 싶었던 적 있음 영원히 안 질릴 것 같았는데 자꾸자꾸 진하게 맡으면 머리아프기도 한가봄.. 이것도 꽃비누향! 꽃향+비누향이라는 ㅎㅎㅎ 로즈끌로에보단 역시 오리지널이 최고..
사랑해. 너 뿐이야. 가격은 저렴한 제품들에 비하면 조금 높은 편이지만..
아는 남자애도 이 향수뭐냐고 난리를치고, 지 만나서 놀때는 이 향수만 뿌리라고 몇번이고 얘기함; 나도 이 향이 너무좋아서 베개에 뿌리고 방에 뿌리고 난리침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 인생향수. 다시 돌아갈게ㅠㅠ
이거쓰면 남자들이 향수 뭐쓰냐고 물어봄 ㅋㅋㅋ 이거 사려면 적은 용량으로 싸서 다 쓰면 다시 사는걸 추천해드림. 난 향이 너무 좋아서 100ml 짜리 샀다가 지금 쇠 부분? 죄다 녹슬고 향도 좀 변한것도 같고.. 짝퉁 많다길래 백화점에서 샀는데도 이러네여 주루룩 ㅜㅜ 그래도 향은 오리지널이 제일 좋은듯
약간 묵직한 꽃 비누향으로 잔향이 너무 좋음. 여름빼고는 무난하게 쓸 수 있음. 이게 너무 비싸서 못 사겠다, 싶은 분들은 온더바디 바디미스트 사세요! 2통 샀는데 향수랑 농도빼고 향은 정말 똑같은 것 같음. 이 향수를 지금 몇 년 넘게 썼는데 주변 지인들도 다 똑같다고 했음ㅋㅋㅋ