디올에서 샘플 받아서 뿌려 봤는데 향이 너무 독함
여름에 절대...가을, 겨울에 어울림
대놓고 여성스러움+매혹적+섹시한 느낌이 드는 향
20대 후반 이상이 써야 될것같은 느낌임
어린 사람이 쓰면 어른 향수 갖다 쓴건가 싶을 정도
향 자체가 되게 강한 편이고 머리아픔
엄마한테도 맡아 보시라고 했는데 향은 좋다곤 하셨는데 나처럼
강하다고 느끼셨음
거기에 더불어 향이 금방 꺼지지 않고 지속력이 좋은편이라
취향만 잘 맞으면 잘 쓰겠지만 나와는 정반대!
오랜만에 다시 뿌렸지만 익숙해지지 않는 울렁임이다
선물 받아서 써봤는데 나무, 꽃, 흙, 풀향 좋아하는 저한텐
인공적인 느낌이 강했습니다.
대놓고 향수 같은 느낌이었어요..
결국 처음에 한번 뿌리고 내내 화장대에 서있기만 하다가.. 빠이빠이했습니다 ◡̎
좋은 향의 향수인건 분명합니다. 그러니까 인기도 많고요. 다만 저와 같은 취향의 분들은 참고해주세요.
플로럴 향에 자스민이 한 방울정도 섞인 향이에요. 막 엄청 특별한 향은 아니고 백화점가면 흔히 맡아볼 수 있을법한 향
그래서 호불호 안가리고 50~60대꺼지도 두루두루 사용가능한 향입니다. 디옹 향수 중에서는 잔향이 제일 오래갔어요. 한 4일까지도 옷에 향이 남아있더라구요. 그래서인지 처음 뿌릴 때 넘 많이 뿌리명 좀 독하다는 느낌있어요
내가 수많은 향수를 써 봤는데 그 중 1등이라고 하고싶은 향수
처음에 블루밍부케도 관심이 갔었지만 이제 나이도 차고 있고 새로운 느낌의 향을 찾고있었음
패키지가 너무 예쁨 실버보단 골드를 선호하기 때문에 ㅎ
그리고 달달향이면 뭔가 어려보이고 풋풋한 느낌이 강한데 쟈도르는 달달한 향이면서 매우 성숙한 느낌의 향임 ㅠㅠㅠ 진짜 너무좋음 지속력도 진짜 좋아서 아침에 뿌리고 저녁까지 잘 남아있음 쟈도르 뿌린 날에는 하루종일 나한테 나는 향 때문에 나르시시즘 쩔어있음...
어떻게 맡으면 너무 좋은 향기인데 막상 바르고 나가면 너무 진해서 머리가 다 아플 정도로 강한 향이라 이걸 애증이라 하나요 ㅠㅠ 좋다가도 별로이다가도 또 좋다가.. 합니당.. 아니 제가 더울때만 썼어서 그런가.. 암튼 항이 좀 무거운 편이라 날이 차가워지면 그 때 훨씬 나을 거 같아요.