식물성 필링 성분을 통해 부드럽게 묵은 각질을 케어해는 제품 입니다 !
프리바이오틱스 성분이 피부 표면의 벨런스를 유지하고 유해 물질로부터 피부를 보호해주는 느낌은 받았으며,
수렴, 진정 효능이 탁월하여 약한 피부에도 좋을것 같아요
나무에서 수출한 천연 셀룰로오스 성분과 알로에 추출물을 통해 피부 당김이 없이 부드럽게 각질을 케어 해주네요 !!
부드럽게 잘 밀립니다
하면서 하얗게 올라오는게 때?!인것 같아서 필링효과를 느끼면서 하는 재미가있습니다(그게 얼굴각질인지 손가락의각질인지는 모르겠지만)
하고나면 피부가 탱글탱글해지고 당김도 많이 없어서 저는 추천하고싶습니다
그러나 아이오페...가격이 로드샵에 비해 조금 나가는편이라ㅠ아쉽네요
진짜 때밀리듯 각질 제거 잘 되서 좋아요 엄마가 쓰시던거 같이 쓰면서 사용하기 시작했는데 다른 제품 써봐도 이걸로 다시 돌아오게 되더라구요 이걸로 밀어야 시원하고 개운한 느낌이 들어요 마사지 할 때 자극도 거의 없고 사용 후에 당김도 적은 편이에요 환절기나 겨울에 각질 나오기 시작할 때 필수품.
소프트라해서 엄청 부드러울줄 알았는데 생각보다 알갱이가 약간 자극을 주면서 필링됨 그래서 손이 잘 안간다
젤자체가 밀리는건지 필링이 되는건지 잘모르겠음 남자들이 여자들보다 피부가 좀 두꺼우니 남편은 시원하다고 좋아함ㅋㅋ
하고나서 건조하지않은 점은 좋음
하지만 역시 아이오페는 향이 좀ㅠㅠ 웩ㅠㅠ
이거 진짜 존좋!
고딩때부터 비욘드 분홍색 필링젤 그거썼는데 여행가서 친구꺼 이거 쓰고 바로 갈아탐ㅋㅋㅋ
비욘드껀 너무 순해서 지성에 볼따구랑 미간 각질녀인 나한테 소용 없을때 많았으뮤ㅠㅠ
이건 좀 시원하게 밀리고 씻고 나서도 피부가 촉촉함
단점은 가격이 있는 것과 얼굴에 발라놓고 빨리 안문지르면 약간 마르는 느낌?