몇 년전에 낫츠 라인별로 다 바꿔가면서 썼는데 저한테는 별 효과 못 봤어요.가격도 비싸고 양도 적었지만 수분크림? 효과로는 괜찮았어요.이거쓰고 트러블 진정되거나 그런건 없어서 솔직히 돈 아까웠어요ㅜ 제가 민감성인데 피부가 뒤집어 지거나 그러지는 않은거보면 낫츠 제품들이 대체로 순한것같아요.이것도 낫츠화장품 특유의 향이 거슬려서 별로
저는 좁살 여드름만 이마에 있는 피부에요. 그래서인지 이 크림하고는 맞지 않아요. 첫째로 피지 조절이 잘 되지 않아 화장한 후도 아닌데 코에 피지가 많아졌고 둘째로 여드름은 거의 나지 않는데 조금하게 났고 셋재로 이마에 좁쌀여드름이 더 올라오네요
향이 들어가지 않아 약품 냄새가 나는데 피부에 나쁜성분이 들어가지 않은건 좋았습니다. 미샤제품도 이향나는 제품이 있는데 이향만나면 저랑 굉장히 안맞네요..
오일리하지 않고 수분크림처럼 산뜻한것도 아니고 호주에서 썼던 천연화장품과 같은 느낌이네요.
어쨌든 저하고는 안 맞네요..
이거 좋다는 글이 많군 ....이거 솔직히 너무 가격 비싸다 작년에 써서 기억은 안나지만 렛미인에서 보고 기초제품 이라인 다 샀는데 손 덜덜 떨면서 (과장) ㅋㅋㅋ 샀다 그래도 솔직히 피부만 좋아진다면평생 쓰고 싶었음 이거 왼전 꾸덕 해서 좁쌀 없애려고 샀는데 하나도 안사라지고 모공 엄청 넓어짐 수분부족 지성에겐 진짜 안맞는듯 이거 토너 로션 세럼 크림까지 바랐는데 피부가 최악이 되서 피부과 갔는데 언니가 압출 잘 안된다고 로션 잘 안바르죠?? 이럼 ....ㅠㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 돈아깝고 이거 쓰기 전으로 돌아가고 싶음...ㅠㅜ 휴..ㅎ