2년넘게 잘 사용하고 있는 제품이에요
처음에 앞머리 고데기 하기에는 힘들지만 익숙해지면 괜찮아요
아쉬운점은 머리끼임이 너무 심해서 다른제품 구매하시는게 좋을것 같네요 ㅎㅎ..
좋은점은 판고데기 봉고데기 둘다 있어서 따로 구매 안해도 된다는 점이 좋았어요!
다시 살 의향은 없습니다 !
#판고데기 #봉고데기 둘다 필요해서 산건데 나름 만족스럽게 사용중
처음엔 다루기 어려워서 사용하기 진짜 힘들고 불편함
근데 쫌만 익숙해지면 요령이 생겨서 괜찮음
⚡⚡특히 판고데기로 사용할때 매우 주의해야함!!⚡⚡
빌려쓰는 사람 다 데임
봉고데기도 되는 애라 겉면도 열이 올라오는데 인지를 못해서 자꾸 거기 데임ㅠㅠ
꼭 끝에 깜장부분잡고 하시길!!
봉고데기랑 판고데기가 같이 있는거라 첨엔 좀 불편한데
쓰다보면 익숙해짐
근데 주로 봉고데기만 써서 판고데기는 어디 놀러갈때 쓰는데
이건 별로 안써봐서 아직 익숙하지 않아요...
그러다가 이마 데이먄 진짜 겁나 아픔...ㅜ
봉고데기는 처음 사용하는데 연습용으로 샀어요!32mm짜리로
지금은 익숙해져서 만족하면서 쓰고있어요 ㅎㅎ
2년째 쓰는듕 ㅎㅎㅎ 파마하고 싶지만 파마하면 바로 사자돼서,,,
고데기로 매일매일 말고 다닌지도 어언 4년여쯤^_^....
첨엔 판고데기로 말다가 칭구가 추천해줘서 써보게됬어요
가격도 저렴하고 뻑뻑함 없이 부드럽게 말아줘서 좋음
다만 역시 두마리 토끼 잡기는 힘든가봐여
스트레이트용 고데기는 성능면에서 좀 아쉽지만
스트레이트보단 웨이브 넣는 용으로 주로 쓰기때메 딱히 불편함은
모르겠구...
전 앞머리 말거나 옆머리 정리할 때 잘 쓰고 이써용
이거 저는 사고 되게 잘 쓰고 있어요! 머리 모양도 잘 나오고:)ㅋㅋㅋㅋ근데 단점이 잘못 쓰면 데이기 쉽습니다.. 저도 능숙하게 쓰다가도 이마 데일 때도 있고 앞머리 길어서 앞머리 하다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청하게 코끝에 데일 때도 있었고, 특히 친구들 빌려줄 때 이렇게 잡아서 해야 안데인다 했는데도 어색해서 잘못 잡아서 손 데이는 친구도 있고, 하다가 그 롤판 눌러서 이마 데이는 친구도 많더라구요ㅋㅋㅋㅋ 처음 써보시는 분들은 잡고하는게 익숙해지셔야해요..ㅎ