내돈내산은 아니고 선물로 받은 템ㅎㅎ
핸드크림이랑 세트로 받았습니다!
록시땅은 튜브형 립밤 보다 고체 립밤이 훨씬x100000 좋은 것 같아요
튜브형 립밤을 자주 써봤는데 그냥 다이소에서 2000원에 사는게 훨씬 가성비 일 것 같습니다
보습력도 그냥 기본 밖에 못하고 끈적임도 약간 있습니다😭
약간 촉촉하고 끈적한데 입술에 확 밀착되는 것 같진 않아요
체리향인데 향은 좋습니더🍒
제가 달달한 인위적인 향 안좋아하는데 록시땅은 향은 거의 좋더라구요ㅎㅎ
🍒💗
체리 최고 체리 최고 체리가 최고야…❤️
제가 체리향을 별로 선호하는 편은 아닌데 이건 너무 좋더라구요!!
과일 체리는 새콤달콤이라면 체리향은 그냥 달달한 느낌이라 별로 안 좋아했는데 이건 은은하게 달달해서 너무 좋아요…
또 체리+약간 플로럴 향도 나서 진짜 바르면 너무 기분 좋습니다
핸드크림이랑 세트로 있는데 너무 잘 쓰고 있어요!
보습감도 좋고!!
향도 향긋하고 산뜻하고 발랐을때 바로 매끈&미끈&살짝 번들거림이 있는데 사용감도 크게 거부감 들진 않아요. 다만 지속력&보습력이 매우 떨어집니다..특유의 달달한 맛도 좀 몸에 괜찮을지 걱정이구요. 선물받아서 쓰긴 하는데 전 비욘드 퓨어 내추럴 립밤 체리블러썸 대신용으로 추천합니다.
딜라잇풀 립밤이랑 시어 울트라 리치 립밤이랑 같이 선물받아서 쓰게 된 제품이에요! 그중에 향이나 여러면에서 제일 손이가는건 체리블라썸이더라구요~
냄새는 정말 딱 흔한 체리블라썸 향기구요 입에 들어가도 불쾌하지 않은 나쁘지 않은 향이에요☺
질감은 살짝 매끈매끈? 번들거림도 있는데 신경쓰일만큼은 아니고 어느정도 립케어 제품이랑 거의 비슷하지 않나 싶어요
보습은 잘 되는 편이구요 수분만 주는게 아니라 립케어같은 느낌이에요😁
음 지속력은 그럭저럭이에요 밤에 바르고 자도 다음날 아침까지 남아있을만큼의 지속력은 아니지만 그냥 쏘쏘인것같아용
제가 입술에 주름도 많고 각질부자인데 각질을 드라마틱하게 없애주진 않지만 잠깐 가려주는 정도..? 각질 안보이게 살짝 숨겨주는 느낌이에요! 각질부각은 전혀 없구요 전 이부분에서 가장 좋은것같아용
😚😚 전 만족하면서 쓰고있습니당