역시..사람 피부는 다 다른바봐요!저는 이게 너무너무너무너무너무너무좋아요!!!
저는 일단 복합성피부를가지고있고 코쪽모공이 좀큰편이에요!
최악이라고 하시는분들 기분도 이해해요..저도 그랬거든요!처음에 써보고 진짜 뭐이딴걸 돈주고 산걸까 자괴감들고 괴로웠습니다ㅜ그래서 처박아 두고있다가 제가 작년 여름에 피부가 뒤집어져서 엄청 스트레스받았었거든요.화장을안할수는없고 그렇다고 파운데이션이랑 스펀지랑 같이 가지고다니기도 힘들고 그래서 세척이 용이하다고 하니 그냥 어쩔수없이 울며 겨자먹기로 사용했어요..
제가 앞에서 말씀드렸던것처럼 트러블때문에 기본스킨케어를 엄청 꼼꼼하고 얇게 발라논 상태였거든요?
그런데!!쓰레기라고생각했던 퍼프가!!!세상 쫀쫀하고 밀착력있게 발리는거에요!!!
진짜 두말 필요없이 그뒤로 리퀴드파운데이션이든 쿠션파운데이션이든 다 이걸로 발라요ㅋㅋ진짜 너무너무좋아요!쫀쫀한피부표현을 원하신다면 이게 진짜 최고에요!
팡팡두드려서 바르세요!!많이!!옆사람이 보고 얼굴안아프냐? 물어볼정도로 팡팡두드리시연 진짜 세상쫀쫀!!!모공이 큰편인데도 이퍼프로바르면 정말 커버도잘돼요!처박아 두셨다면 한번만 이렇게 사용해보세요ㅜㅜ진짜 너무너무좋아요ㅜ
쓰다보니 너무 길어졌는데 결론은!!!!
스킨케어를 꼼꼼하고 앏게,잘 흡수시킨후 파운데이션을 찍어 팡팡쳐서 발라주면 쫀쫀 탄탄 매끈한 피부표한을 경험하실수 있습니다!!!