<체험단 리뷰>
일단 색은 살색이고 붙이기가 용이함 앉은자리에서 딱 붙게 붙여서 다리를 못펴서 다시 땠더니 다시 안붙여짐ㅠ (다른제품껀 앉아서해도 안그렇던데.. )다행히 한쪽 다리는 괜찮아서 붙이고 있는중 처음엔 아무느낌이 없다가 시간 좀 지나고나니 시원해짐... (뱃살패치도 시간지나고나니까 효과가 나타나던데).. 일어나서 보니 효과없음 실망.. 뗄떼는 다른제품보다 안아프고 자국도 안남는건 좋은것같은데 나는 효과를 못봄ㅠㅠ
평가단 리뷰
첨에 이걸 내가 잘못써서 아 하나도 효과없네.. 라고 생각했음
(다른분들도 저처럼 잘못쓰지말고 제대로써보세요...!)
냄새랑 모양이 파스같은느낌이라 종아리에 대충 세로로 붙히고 잤음. 효과를 더 보고싶은 마음에 전날 운동도 하고 한껏 종아리를 쓰고 잤음.
그런데 잘못붙히니까 종아리는 효과없고 사실 잠이 잘 왔음 요즘 잠을 계속 잘 못자는데 이거 한날만 딱 잠이잘왓음; 아로마같은 성분도 있으니 잠 잘오게 하는 성분이 있을것 같음. 신기하고 마음에 들었음.
다른 후기들도 보고 사용방법을 자세히보는데 내가 잘못쓴부분이 있었음 가로로 딱 당기면서 붙혀야하는데 그냥 공기 슝슝 통하게 대충붙힌거였음
제대로 붙히니까 효과가 제대로 남 계속 크런치 하고 며칠동안 종아리 풀어줘도 잘 안풀리고 계속 뭉쳐있었는데 아침에 종아리가 말랑말랑했음!
운동하고 주기적으로 쓸 예정.!
스쿼트를 하도 무리해서 허벅지 뒤쪽이 거의 마비상태였는데 이거 붙이고 자니까 한쪽 허벅지는 거의 다 풀림. 근데 이걸 붙여서 풀린건지 풀릴때가 되서 풀린건지는 알수가 없슴. 양쪽 다가 아니고 한쪽만 풀려서.. 당황스러움..대체 이건..?? 게다가 나랑 똑같이 과도한 스쿼트로 종아리가 마비된 내동생(남자.24세)한테도 같이하자고 어젯밤에 동시에 붙였는데 걔는 오늘 종아리가 하루종일 저리다고 누나가 준거때문에 그런거같다고 나 구박함..동시에 비슷한 증상일때 붙였는데 왜 내 한쪽다리만 나은건지 누가 설명좀해주세요
붙인후 30분이상 지나면 파스처럼 시원해지는데 하이힐때문에 지친 종아리에 붙이면 그런 시원함이 기분 좋을 것 같아요. 붙인곳에 이물감도 없고. 롭스에 세일하던데 지나가는 길에 들러서 몇개 사다놓을까 싶긴해요. 뭉친 종아리를 풀어준다는 아이디어가 신선하다보니? 진짜 종아리가 풀리는지 어떤지는 알수가 없지만 그래도 안하고 그냥 자는것보다야 낫겟죠? 체험단이라 호평만 쓰고싶지만 저는 여기언니들의 지갑앞에 한점부끄럼없이 정직하기로 약속했기때매..