이거 진짜 잘쓰던 인생템이었어요. 왜냐하면 일단 겉모양? 겉에 디자인이 예뻤고 색도 쨍하니 발색도 잘되고 지속력도 오래갔었던것 같았어오. 그리고 무난하고 편하게 특히 물놀이 같은거 할때 아무래도 입술색이 잘 지워지고 없어지는데 이거 바르고 위에 하나만 더 얹어주면 지속되는게 그냥 짱이었습니당. 가격도 무난하고 ...지금 사용하는 비슷한 제품을 말씀드리자면 썬더볼 틴트라커랑 비슷한거 같아요. 제형도 그렇고 여러면에서? 그치만 가격면에서 구지 비교해보자면 썬더볼 틴트가 더 저렴하고 가성비가 좋은것 같기도 하네요!
이거 왜 단종된거지...? 컬러그램 워터틴트로 만족하라는 건가... 진짜 10호였나 쨌든 칠리걸 진심 존예-- 9호랑 10호 막 나왔을 때 학원 째고 올영갔더니 세상에 이런 틴트가 있었나 싶을 정도로 처음으로 착색이 좋았던 틴트. 지속력은 뭐 말할 것도 없고, 한 번 잘못 바르면 피투성이 되고 수정도 잘 안되는 거 빼구 짱 좋음.
뷰티유투버 영상 보고 오래 지속된다길래 따라 사봤는데...ㅠㅠ 내가 원래 입술색이 없는편이라서 그런지 너무 과도하게 쨍하게 발색됨. 그 색깔 농도를 도저히 조절할 수 없어서 그대로 언니에게 폐기처분함.... 나같이 화장 연하게하거나 초보인 사람들에게는 비추!!
아 근데 확실히 지속은 진짜 오래가긴함!
제 인생템입니다
맨처음에 핀업걸사러갔는데 1+1 행사해서 러브걸도 같이 샀어요!! 근데 러브걸이 더 쨍한 컬러여서 지금은 이것만 사용해요ㅠㅠㅠㅠ
틴트 중에 지속력 제일 좋아요 하지만 입에 바르면 바로 딱 붙어서 건조해지기때문에 저는 촉촉한 립이랑 같이 발라요 그러면 지속력도 짱 촉촉함도 짱입니다!!
단종되서 슬프지만 컬러그램 틴트가 나왔으니 다쓰면 바꿔야겠어요!
어떤 립을 바르건 그 밑에 항상 핀업걸을 연하게 발라줍니다 그러면 하루종일 입술색이 유지가 되요! 다들 대체 뭘 바르길래 밥을 먹어도 혼자 입술색이 유지가 되냐고 물어봐요! 색도 이쁘고 지속력도 좋아서 재구매의사 무조건 있습니다! 하지만 단독으로 바르기보다는 밑에 깔아놓기에 더 좋은거같아요!
👧🏻핀업걸 써보고 좋아서 이것도 사봤는데 서로 다른점 없이 좋은것 같당 ㅎㅎㅎ 지속력 하나는 진짜 제일 최고다 !!......... 틴트라서 그런가 ? 그리고 색도 착색 그딴거 없이 처음발랐던 그색상 그대로 유지 되어있어서 정말 지속력이 미쳣다는걸 ㅈ다시 한번 느끼게 해준다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가격대비 만족도 좋은것 같다! 💟💟💟💟💟❤️
👎🏻물틴트라 바를때마다 이에 묻는다......