두통 비우고 올리브영 세일만을 기다리고 있음 핀업걸 색상 조녜이고 모든 틴트의 베이스로 쓰고 있다 파워갈웜이라 밝은 핑크 진짜 안어울리는데 이거 베이스로 깔고 올리면 앵간해보임..착색 대박이고 향 무난하고 연하고 체고임 대신 단점은 뚜껑이 잘깨지고 처음에 양조절하기 힘들고 용량대비 비싸다는거!
제가 가진 틴트들 중에서 제일 착색 잘 되는 제품인 것 같아요 알바 중에 틴트 바를 시간도 없어서 무조건 착색 심한 거 찾다가 3호 핀업걸이 제일 착색 잘된다길래 묻지도 따지지도 않고 샀는데 색깔은 좀 김칫국물이 될까말까한 색? 좀 날마다 달라요 아마도 제 얼굴 상태나 톤 때문에 차이가 나는 거겠죠? 가격도 좀 용량대비 비싸서 아쉽고 잘 새서ㅜ 바지에 넣고 다니면 큰일나요ㅎㅅㅎ
진짜 투명하고 맑은 느낌 찾는 사람들한테 홀리카 물방울과 투톱인 틴트
6호 진짜 내 인생립이었는데 단종되어 너무너무 슬프다ㅠㅠ 몰라서 쟁이지도 못햇슴 ㅠㅠㅠㅠ
양이 엄청 적고 그에 비하면 완전 비싸지만 저는 맨날 정가 주고 삽니다 그래도 별러 안 아깝기 때문이져 총총 오늘도 사러갈거임
와 이거 쌩얼틴트로 최고입니다bb
로드샵치고 용량대비 가격이 꽤 비싸서 왤까싶었는데 질이 미쳤군요
물틴트와 젤틴트 중간정도의 제형으로 착색 정말잘되고 색상도 하나같이 다 예쁩니다!
건조하지 않고 그렇다고 너무 춱춱하지도 않아서 묻어남도 없고 지속력도 좋아요♡
몇가지 색상 더 구매할 예정!!
#단종되면_1인시위
이 틴트가 좋다고하길래 이번에 올리브영가서 바로 구매했는데,4ml인데9000원이라서 진짜 너무 비싸다고생개했는데,진짜로 틴트들은 하루에 몇번씩 덧발라야하잖아요.근데 이거는 많이바르면 두 번이고 그냥 한 번만 발라도 색이조금 옅어지는데 그거나름대로 색이이뻐서 진짜좋은것같아요!!근데 발색이 조금 찐하게되서 학생분들은 학교에서 바르는거는 비추요~!그래도 색은 진짜이쁘고 지속력도 좋고 묻어나옴도 휴지로 닦아내지않는한 묻어나오지않아서진짜좋아요!그래도 색은 가서 직접테스트해보고사세요~~저는추천이요
03호 핀업걸 너무 좋아요!!! 웜톤들은 꼭 사야해요!!!!
지속력도 너무 좋고 무엇보다도 맘에 꼭 들었던건 착색도 처음색 그대로인것과 틴트에서 꽃향기가 나는게 너무너무 좋다못해 감동적이였어요! 딱 내가 찾던 그 틴트에요! 하ㅠㅠ(향기는 개인적인 취향이에요!) 다만 아쉬운건 사이즈가 넘나 작은것..
가격을 올려도 좋으니 사이즈가 조금만 더 커졌으면 좋겠다...♥
이거 9000원인데 진짜좋아요 레드오렌지?인데 오렌지가 많이들어있구요 진짜 색이 적합하게 잘들어있엇요 그래서 바르면 얼굴이 더 화사??해보이구 막그래요 근데 단점은 양에 비해서 쪼금비썬편인거 같구요 왜냐하면 솔을 빼면 양이 적어지고 그래요 그래도 한번 바르면 좀 비싸다는 생각이 없어지긴하는데 살때는 좀 비싸요 그래도 진짜 진짜 이쁘고 경계선이 생기기는해요 그래도 진짜 이거 최고예요지금 3통째예요 이거랑 색깔비슷한걸 지금 까지 본적이없어요 이거 사세요 진짜 후회 안해요
짱짱👉굿굿
바닥이 투명하게보일정도로씀^^
진짜 양 개 창 렬
가격은 양에비해 비싸다??
맥 립사는게 더 이득으로보임
우선 비슷한것은 핫체리레드?루비레드?
루비레드?는 8000원 토니모리
핫체리레드?는 현3000원이라는가격에파는 언프리티12000원짜리 제품임
지속력
엘르걸=언프리티=토니모리
색
언프리티<엘르걸<토니모리
음 결론은 언프리티사세요
진짜 홈페이지가서 시키면 개이득임