#히비스커스
사용중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 완전 #MLBB 컬러구요 자연스러워요! 컬러감은 확실히 느껴집니당
다만 향기가 진짜 안좋아요... 인위적인 느낌인데 그래서 더 손이 안 가는 것 같더라구요...윽
세일할 땐 살 만 하지만 세일 안하면 딱히 사라고 권해드리고싶지는 않아요
학생이어서 생기있는 틴트립밤을 찾다가 색이 이뻐서 로즈색으로 샀는데 한 일주일도 안되서 입술에 뭐가 나고 바르면 싸한 느낌이 나서 안쓰고 있습니다ㅠㅠ 왠만하면 어느제품이나 다 맞는데 이건 성분에 안 좋은게 있나봐요 꼭 테스트해보고 사세요 또 잘 녹아요 그리고 각질이 많이 생깁니다 촉촉한 것도 아닙니다 쓰다보니 단점밖에 안적었네요 12000이나 버렸네요 흐어어어어어엉 그냥 틴트살걸 ....
버츠비라 촉촉함에 있어서는 나쁘지 않았어요. 하지만 이름이 틴티드 립밤인게 무색할 정도로 착색이 정말 1도 안되고 묻어남도 심하네요. 차라리 번거롭더라도 틴트+립밤 두가지를 바르던가 틴트오일 바르는게 더 나을것같은 느낌이네요. 약간의 혈색 적당한 보습 제품인것같습니다. 가격이 착한것도 아니라 재구매 의사는 없습니다ㅠ
버츠비 립밤중 보습기능 가장 만족스러웠던 제품입니다. 버츠비 립밤 돈아깝다고 생각 안한적이 없었는데 이건 제외입니다. 번들x 기름기x 촉촉함o 입술이 건강해지는 느낌o but 옛날 에이본 슬릭틴트 립밤처럼 진한 발색을 원하신다면 사지마세요. 그냥 색이 없다고 봐야 합니다. 저는 로즈 핑크블라썸 스윗 바이올렛 3색상 있지만 입술에 바르면 다 똑같습니다.
#평가단 #평가단리뷰
평가단에 당첨되서 핑크블라썸 색상 일주일동안 계속 써봤어요.
일단 보습력은 그저 그냥인거 같아요. 좀 입술위에 기름 바른 느낌이나고 잘 흡수되지 않아요. 한번 뭐 먹거나 마시면 묻어나고 없어져요 ㅠㅠ
색은 여리여리한 분홍색이고, 제 입술위엔 티가 거의 안 나요.
이 가격에 사는건 비추입니다. 성능이 좋지 않아요 ㅠㅠ
평가단 당첨되서 써봤어요
로즈사용해봤는데 봤을땐 시뻘개서 발색 부담스러울까
걱정했는데 심하게 티안나고 자연스런 발색이라 만족했어요
보습 부분은 많이 아쉬워요
겉만 빤질해지는 느낌?
지속력은 제가 물을 많이 마셔서 잘모르겠네요
냄새는 어떤분은 달콤하다는데
전 바를때마다 약간거부감 드네요
달달한냄새를 전 느낄수 없어요 묘한 냄새
밀납냄새인지 먼지
제가 느끼기엔 가격대비 좀 아쉬운점이 많은 제품이에요
가격대비 정말 최악인거같아요!
중고등학교시절 매일매일 썼던 제품인데 그땐 어린마음에 색깔이 들어있는 점이 너무 좋아서 화장대용으로 발랐었던거같아요
한국에서 출시는 언제였는지 기억이 안나지만 미국에서 마트에서 한국보단 싸게 팔아서 사다썼었거든요
그래서 정말 많이 사용해본 사람으로서 단점은 향이 무지 안좋다는거?? 옆에 있는 사람도 느낄정도로 진짜 향이 안좋아요
처음 쓸때부터 안좋지만 개봉하고 시간이 지날수록 더 악화됩니다
제품자체도 입술에 뭉치는 경향이 있어서 시간이 흐르면 입가에 더럽게 뭉쳐있습니다 ㅠㅠ
물론 촉촉하고 색깔이 이쁘다는 강점이있지만 이 가격에는 정말 비추하는 립밤입니다!!
입술색이 없어야 함 진짜 아예........ㅎㅎㅎㅎ 나처럼 원래 입술색 있으면 틴티드라는 효과는 1도 안나옴
17.02.21 리뷰 추가
리뉴얼됐다길래 샀는데 역시나 그게 그거임ㅠㅠ 확실히 발색은 전보다 더 잘되긴하는데 너무 물러서 잘 뭉게지고 금방 사라져서 시간 지나면 건조하고 가격값은 못하는 듯함 세일가격에 샀으니 그냥 나쁘지 않다 생각하고 있지만 손은 안간다......