장점-사은품으로 받았는데 무난무난함
알로에답게 약간 진정효과도 있는 것 같고 향도 굉장히 좋음
끈적한거 싫을때 가볍게 바르기 좋은 제품
약간 더 보습을 하고 싶다면 시드물 호호바오일 한방울이랑 섞어서 바르는걸 추천
바르자마자 굉~~장히 순하다는 느낌이 들었음
단점-아직까지 브라이트닝은 잘 모르겠음 ㅠㅠ
시드물 제품은 지성에게 좋은 제품들이 대부분이라 그런지 바르고 나서 시간이 시나면 약간은 건조한 그런 느낌이 있음
사은품으로 받았어요 알로에에 걸맞게 촉촉하고 피부 온도를 확 낮춰 주어 자극진정에 좋았어요. 브라이트닝은 아직 잘 모르겠지만 바를때 수분보충이 되어서 그런지 흡수시키는 과정에서 얼굴이 좀 하얘보입니다. 알로에기때문에 많니바르면 밀려요 화장하기 전에 바르는 것은 비추합니다. 저녁에 자기전에 옴팡지게 발라놓고 흡수시키는 것을 추천드려요
알로에젤로 각질제거하면 피부 정말 꿀되는데 방법은 이러함
얇게 발라 충분히 흡수시켜서 롤링하는 과정을 네번에서 다섯번 반복하고 물로 씻어내고 화장품을 발라주세요 진짜 피부 꿀됨 촉촉하게 각질제거 할 수 있음 !!! 피부 민감하신 분들 이렇게 각질제거하세요 짱입니다! 전피부관리실에서 인정한 초 얇은 피부에 자극도 심하게 받는편이라 각질제거를 하면안됨 반면 피부가 지성피부에 모공도 있어 각질제거 안하면 안됨 하기도 안하기도 힘든 상황에 저 방법 알고나서부터는 촉촉하게 자극없이 각질제거 가능 ㅎㅎ 아무튼 도전해보세요 피부 짱 좋아짐