비누향이 개취로 좋아하는데 이거 진짜 예전부터 써왔거든요?
저는 마음에 들어서 떨어지면 또 구매해 놓고 휘뚜루마뚜루 뿌리기 아주 좋아요 향이 좀 강한면이 있기는 하나 조금만 뿌려서 조절하고 지속력 또한 좋아용 다만 너무 진한향 피하시는
분들은 테스트 해보시고 구매해보시면 좋을 거 같아요
데메테르하면 생각나는 향수. 비누향을 좋아한다면 추천할만 하다. 호불호도 크게 안 갈릴거라고 생각했으나... 내가 파우더리 향 극호 인간이라서 그렇게 느끼는 것일 수 있다.
다만 나는 개인적으로 데메테르 향수 전반에서 나는 알코올 냄새?가 너무너무 싫고 머리가 아프기때문에 데메테르를 구매하지는 않는다... 비누향은 다른 향수 회사에도 많으니 굳이 이걸 살 이유는 없다
누군가는 시원하다고 하는 향이였지만 사실상 프레쉬보다는 파우더향이 강해서 시원하다고 보기는 애매한향순거 같아요. 비누 + 파우더 쯤으로 생각하지만 되고 코튼하고는 또 다른 향이니 코튼을 생각하신가면 같은 브랜드의 런드로멧을 추천하고요. 평소이 파우더 향을 싫어하신다면 추천하지 않아요.
향수!! 향수 향수!!!!!! 제가 달달하거나 상큼한 향을 좋아하지 않아서 이름만 들어도 깨끗해 보이는 클린솝 향수를 사 봤어요! 결과는 두구두두굿굳구구구 좋았어요. (끝)
... ㅎㅎ? 제가 비누향을 좋아해서 샀는데 취향저격입니다 탕탕 푸슝푸슝 너무 좋아요 뿌듯합니다!!!!!!!!!!! 이거 뿌리고 친구 만나러 갔는데 바디워시냐고 향수냐고 무슨 향이냐고 막 물어보더라구요 에헴! 그런데 데메테르 향수 자체가 향이 빨리 날아가서 두 시간만 지나도 바로 사라지더라구요 눈물 주르륵... 너무 큰 단점입니다 으헝헝 지속력만 좋았어도... 너무 ㅇr수l워요 ㅠㅠ 울고 싶따 아 남성적인 향? 중성적인 향이라 남자한테 선물해줘도 좋을 거 같아요 저처럼 비누향 좋아하시는 분들 아주 취향저격입니다 정말로!!!!!!!! 이상입니다!!!
진짜진짜 좋아하는 향!!!
일반적인 여자향수는 너무 달거나 상큼해서 별로 안좋아하고
중성적인 향을 좋아하는 편인데
클린솝이나 세탁건조향이 제일 깔끔하고 기분좋은냄새임
보통은 남자친구한테 뿌려주고싶은 향수랄까
뿌리고나면 향기가 바람과 함께 날아간다는게 안타까움
그래서 한번뿌릴때 칙칙칙칙칙칙칙칙칙칙칙칙칙 엄청뿌리고나감ㅋ
그래도 나중에 맡아보면 엄청 옅어...ㅠ...........지속력좀 올려주슈 ....