뭔가 립 테라피라고 적혀 있어서 바세린보다 성분은 좋을것 같은 느낌이 들어서 샀는데 그냥 100g짜리 바세린 7개에 분홍색소를 이쑤시개에 묻혀서 콕 찍은 다음에 장미 향기가 약하게 나는 향수 한방울을 넣고, 100개로 나눠 넣은 느낌이랄까요..? 가격에 비해 솔직히 조금 많이 실망하긴 했지만 그래도 보습은 나름 잘 되는것 같았어요!
빨간색이라 연한 붉은색이 날 줄 알았는데
하나도 안나요 😖,,
우선 은은하게 장미 향이 나서 좋아요 !
일반 바세린 보다는 조금 더 끈적이고
더 무거운 느낌이예요 ,,! 크기가 작아서
휴대하면서 바르기는 좋은데 자기전에 바르는
용도로 사용하기에는 일반 바세린이 더 저렴하고
양이 많아서 작은건 비추예요 ( •́ ̯•̀ ) !
바세린보다 찐득하고 꾸덕한 립 바세린인데 자기전에 이 제품을 듬뿍 바르고 자고 일어나니까 전날 일어났던 각질들이 모두 사그라들어서 놀랐어요! 지금 한통을 다 비웠는데 가격대비 좋지만은 않은 제품인 것 같아요,, 그래도 이만한 퀄리티를 다른 제품에선 못찾겠어서 한통 더 사려구요 각질부자이신 분들 이 제품 꼭 한번씩 써보시길 바랄게요 !
*보습력 최강: 자기 전에 립밤을 듬뿍 바르는걸 좋아한다. 그 점에서 이 바세린은 보습력이 아주 좋다. 입술 초쿠초쿠
*냄새: 로즈라 그런지 뭔가 좋은 향기가 난다. 입술에 거부감이 들지 않는 딱 적당한 향
*가성비: 별루...다른 분들 리뷰처럼 쪼만한데 5천원이야 학흑ㅎ긓그픅ㄱ 그래서 별점 하나 깎았다.
그래도.....큰 바세린과 차이가 있기때문에 나는 이걸 재구매할것같다.....
케이스가 너무 귀엽고 립밤 대신 거의 바셀린만 발라서 휴대하기위해 구입했는데, 기존 바셀린 가격과 용기 내구성을 보면 돈 아깝다ㅠㅠ 바셀린보다는 좀 더 무른편이라 여름엔 녹아내릴 것 같은 느낌적인 느낌?
색이 약간 있어서 생기있어 보여 좋다.
다 쓰면 바셀린을 덜어 쓸 것이다.