친구한테 계속 좋은향나서 뭐 쓰냐고 물었더니 이거 쓴다고 해서 오늘 샀는데 향이 진짜 너무 좋아요 오늘 사면서 남친이 따라갔는데 향이 너무 좋다면 저랑 같이 샀어요 그리고 지속력이 안좋다고하는데 친구는 아침에 한번뿌려도 향이 계속 나더라구요 지속력이 막 그렇게 엄청 안좋지도 않은거같아용
올리브영 5만원 대 향수 클린 웜 코튼이랑 똑같음(굳굳에서 짱짱)
진짜 차이점을 못 느낄 정도로
4세요 근데 지속력 아쉽
갓 빤 빨래 냄새 나고 싶을 때 뿌리세요 , 짝남에게 향기로 기억을 남기고 싶을 때 사용해보세요
근데 호불호가 매우 심하네요..ㅎㅎ
세일할 때 1900원이니까 속는셈 치고 사보세용
전 진짜진짜 추천하고 싶은 템
오 내사랑 파우더향 ㅜㅜ 미샤세일때 이거 쟁여서 샤워한 후에 뿌리고 그랬음. 향이 인공적이고 좀 쎄긴하지만 난 파우더향을 워낙 좋아해서 완전 만족함. 다만 지속력은 길지않아 앵간히 많이 뿌리지않는 이상 친구만나러 가는 길까지 향이 남아있을 수는 없음. 그냥 샤워후 뿌릴때 기분 좋으려고 뿌리는 제품ㅎ..
향이 시원하고 깨끗한 느낌이에요! 이제 막 새로 빤 옷에서 나는 섬유 유연제 향이랄까...
클린 웜코튼이랑 같이 동시에 비교해 보면 약간은 다르기야 하겠지만 제가 맡아본 바로는 비슷한 향인 거 같네요~ 그리고 향이 오래가지 않아서 수시로 뿌려주면 좋을 거 같아요ㅎㅎ 막 뿌렸을 때 보다 약간 잔향만 남았을 때의 향이 참 좋아요!!