플로랄 화이트 머스크 같은 느낌? 되게 여자여자한 향기다
지속력은 플로랄 계열 인데다 오드뚜왈렛이기도 해서 그리 오래 가지는 않는다 은은하게 4시간? 정도 향이 난다 발향이 강하지 않아 다른 사람들은 내가 향수 뿌린지 잘 몰라해서 조금 실망쓰,,
플로랄 향이 약간 깨끗하지 않고 느끼?한 향?이 좀 난다
패키지부터 존예라 들고 다닐만 하당 한 번 아스팔트길에 병 떨어뜨린 적 있었는데 기스만 나고 병은 튼튼 안전했다
장점★
향이 소녀틱해서 좋았음. 가볍게 사용할 수 있어서 자주 뿌리고 다님.
단점★
성분이 안 좋아도 너무 안 좋음. 들어있는 내용물 반 이상이 알레르기 유발 성분, 주의성분으로 떡칠이 되어있음.향수라고 해도 이건 좀 아닐정도.. 민감한 타입은 피하시는 게 좋음.
총점 2.7/5
손목이랑 목말고 옷에다 뿌려야 하나 싶음..
향알못 이지만 일댜 가볍게 뿌리기 좋음
샤워코롱 느낌이라기 보다는 데일리향수로 좋음
달달한것 같은데 향 날라가면 무거운느낌? 이 되면서 향수특유의 냄새가 나는데 본인은 그 냄시가 정말 싫음
그리ㅣ서 냄새 날라가기 전에 계속 뿌리다보니 진짜 빨리씀
대용량이면 좋을듯 싶은데 조금 아쉬움
향 자체는 좋음
사실 사계절로 쓰기엔 무리가 있고 봄여름에 잘 어울림
병이 되게 색다르고 특이해요ㅋㅋㅋㅋ
냄새는 봄 향기나는 여자 느낌인데 저는 좋아요ㅋㅋ
근데 조금 화장품 냄새도 강하게 나타나서 많이 뿌리는 건 비추!
또 화장품 같은 냄새 싫어하시는 분들은 구매 안하시는 게 좋아요ㅎㅎ
달달한 향기 좋아했는데 뭔가 여자여자한 향기도 괜찮더라고요ㅋㅋ
은은하게 나는 향이 좋습니다! 추천해드려요😊😊
#인마이파우치
안나수이랑 고민하다가 사온 향수! 처음에 시향했을때 와..! 이거다!! 싶어서 사왔지만 막상 집에서 사용해보니 생각보다 향이 독했음. 아파트 같은 라인에 향수 과하게 쓰는 아주머니가 있는데 그 아주머니가 떠오른 향수였..음...ㅎ
하지만 또 어떤날 맡으면 참 괜찮은 향이기도 함! 20대초중반의 여성이 뿌리기에 좋은 향수인듯