발림성이 좋아서 적은 양으로도 머리 전체에 사용할 수 있어요. 사용 효과는 그냥 그냥 무난한 것 같아요. 대용량 저렴이 제품에 비해서 크게 좋은 점 못 느꼈어요. 부드러워지는 건 중간 정도, 차분해지는 건 중간이하, 머리카락 끊김 개선되는 건 중간보다 약간 좋은 정도.
재구매 의사는 없어요.
이거 정말 괜찮아요!
요즘 헤어케어에 신경쓰면서 여러제품 써보고 있는데
이건 한번 사용으로도 효과가 좋았어요
제 두피는 지성에 모발은 건성중에 악건성이라
머리 감고나면 머리가 푸슬푸슬 거리고 잔머리가 날리는데
이거 사용하고 나니 머리 감아도 머리가 수분감있고 푸슬거리는 것 없고
그래서 그런지 헤어에센스도 많이 안발라도 되고
마트에서 사서 쓰는 저렴한 헤어팩과 비교해보니 효과가 월등히 차이가 나요
두피가 지성에 모발은 건성이라 매일 머리감으면 머리가 너무 푸석한게 고민이었는데 이건 그 고민을 해결해 주네요
차분하고 수분감있는 머릿결은 원하시면 강추드립니다
무실리콘 제품이라서 머리가 부들부들하기보다 단단하고 탱탱한 느낌으로 감깁나다
일년째 이거만 씀. 무실리콘 제품 찾던중 올리브영에서 1+1하길래 바루 사서 써봤는데 첨엔 그저 그랬음 근데 트리트먼트라는게 1주일 내내 하능게 아니라 2-3회 쓰쟈나요? 타사 제품은 팩하고 헹굴땐 부들부들 물미역인데 며칠 안쓰면 또 푸석푸석 한데ㅜㅜ 얘는 1주일은 거뜬했음. 찰랑찰랑 물미역 ㅜㅜ 나는 한달1번 전체염색 꾸준히 했어서 개털중 개털이였고 미용실 클리닉이랑 같이 쓰니까 진짜 지대루 효과본제품 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 발라놓고 양치하고 발바닥 각질밀고 제모하면 10분인데 신세계를 경험하였다 너무너무 좋은것이다 나는 향도 좋아 상쾌함