예전에 같은 라인 샴푸를 사용했는데, 적은양으로도 향이 엄청 강하고 지속되서 완전 잘 썼는데!! 집에 트리트먼트가 있길래 써보게 되었어요. 역시나 기대를 져버리지 않는!! 적은양으로도 향기가 지속되고, 머릿결도 훨씬 부드러워졌어요.
향은 체리향인데, 싸구려 체리향이 아니라 고급진 체리향이라서 완전 디즈니 실사판 공주된 느낌이에요
이거랑 같은 오가니스트꺼 체리블라썸 샴푸 쓰다가 그게 너무 좋아서 찾다가 이거 사용하게 됬는데 샴푸처럼 향이 진짜 말 안해도 알 정도로 향이 너무 좋구요 머리결도 부드럽고 찰랑찰랑하게 되서 그냥 기분이 좋아져요 ... 다른 트리트먼트 썼다가 머리가 더 푸석푸석해져서 트리트먼트 잘 안 썼는데 이제 여기 정착할까 싶습니다 ㅠㅠㅜㅠㅜ
향도 좋고 머리도 부들부들 해집니다...!♡♡ 그 전에 팬틴 트리트먼트 쓸 때는 린스 역할 그 이상의 효과를 못 느꼈는데, 요거 쓰고 나니까 머릿결이 부드러운 효과를 느낄수있어서 좋았어요~ 체리블라썸 향도 제 취향에 맞고ㅎㅎㅎ 얘랑 로레알 엑스트라 오디네리 오일-엑스트라 리치 쓰면 머릿결 완성~~(이...될..걸요...??ㅋㅋㅋ)
*머리 전체에 균일하게 도포하진 않구용, 두피도 지성이라 끝 부분에 치덕처덕 바른다음 손에 남은 걸로 위 쪽에 살짝살짝 곁들여??줍니다ㅋㅋㅋ