유명했던 향. 정말 복숭아향이 복숭아를 막 까놓은 냄새가 남. 그냥 단내만 나는 복숭아향이랑 좀 다른 결의 향? 이 제품 향만 맡으면 왜인지 안깐 복숭아에서 복숭아껍질의 털이 유독 떠오르는 느낌이었음... 이유는 딱히 없음 그런 느낌의 향.
지속력이 매우매우 나쁜편. 그냥 칙 뿌리면 칙 향이 났다가 사라짐.... 10분정도 지나면 그냥 향이 없는 느낌? 유독 지속력이 짧다고 느꼈음. 잔향도 그리 좋은 편은 아니라 그냥 잠시 뿌리고 즐기는 느낌의 제품.
더블유드레스룸 피치블라썸
- 혹시 여러분들중에 더블유드레스룸 모르시는분들 없겠쬬..? 진짜 향은 기가막히게 잘 뽑아내는 더블유드레스룸 향수중에서 49번 피치블라(러)썸을 대리고 왔어요❤️
- 일단 가격은 정말 사악해요.. 작은거 하나에 8000원이 넘으니.. 그래도 지속력도 괜찮고 향기도 정말 은은하고 달달하게나서 향수 덕후분들이라면 꼭 쟁여놓으셔야하는 그런 향!
- 분사도 잘 되는편이고 휴대하기도 편해서 더블유드레스룸 향수중에 고민하고계시는분들은 꼭 사시길 바래요🥺❤
#2019글로리템 해시태그
진짜 이 제품만 한 4개 구입했던 것 같아요 가족들 쓰라고 다 돌리고, 향이 너무 좋아서 잠시 질려서 다른 제품으로 갈아타다가도 결국은 이 향 그리워서 다시 돌아오네요 ㅎㅎ
1년 내내 이 향만 뿌려서 친구들이 저를 복숭아로 불러주기도 했어욬ㅋㅋㅋ
워낙 유명한 제품이다 보니 다들 아실 것 같은데 딱 뿌렸을 때
달달함<향긋상큼
이렇게 향긋상큼한 복숭아 향이 딱 납니다. 지속력은 무난무난하게 시간지나도 향긋하게 살짝씩 남는 편이고요
근데 이 피치 블러썸이라는게, 향이 정확하게 과일 복숭아 그 자체의 향의 느낌이 안납니다.
향긋함이 좀 더해져서...뭐랄까, 비유하자면 막 친척집에서 선물해온 복숭아 한 박스를 딱 열었을 때의 그 박스에 밴 향긋함? 이런 느낌이라, 정확한 복숭아향은 아니에요 ㅋㅋㅋ
그래도 향 진짜 좋고 남녀 가리지 않고 딱 좋아할 만한 향이고, 진짜 남자애들도 이 향 뭐냐고 물어볼 정도네요
한번쯤 사서 써보시는걸 강추합니다 진짜 짱짱!!
진짜 상큼달콤한 리얼 복숭아 향 그대로에요😊😊지속력이 그렇게 좋지도 않지만.. 그렇다고 막 나쁜편도 아닌 쏘쏘에요. *케바케주의* 라 개인적으로는 만족합니다. 그냥 향이 다했어요ㅠㅜ 원래는 제가 복숭아향을 그렇게 좋아하는 편이 아닌데 이건 그냥 부담없이 막 뿌리고 편하게 사용할수 있어서 좋았어요👍👍종류도 많은데 올리브영 세일할때 꼭 쟁여둬야할 제품인거 같아요! 재구매의사 얼마든지 있습니다🙋♀️
지금껏 써본 향 관련된 제품 중에 최고입니다
(향수 디퓨저 섬유탈취제 향초 등등등)
향은 생 복숭아보다 설탕에 엄청 절여진 복숭아 통조림향이에요
인공적으로 표현한 그런 복숭아향이 아녜요ㅠㅠ
한가지 아쉬운 점이 있다면 향이 빨리 날아가서 나밖에 못맡는다는거...??
그치만 너무 좋아서 큰걸로 3개째 사용중입니다!!
이거 이상하게 누구집에든 요즘에 다 있는것 같던데..ㅋㅋㅋ
개인적으로 W.D라인에서 가장 좋은 향인것같아요. 복숭아향을 좋아하고 인공적인 향을 싫어한다, 단향을 좋아한다면 이거 무조건 취적입니다. 진짜 생 복숭아 한가득 향인데 자연스러워요. 무겁지도 않고 그냥 복숭아라 좋아요. 단향이긴 한데도 사실 남녀 상관없이 뿌려도 괜찮았어요. 작은건 휴대용으로 가지고 다니기에도 좋고 큰거는 집에 두고 잘쓰고 있어요.
아. 지속력은 좋은 편은 아닙니다. 향수가 아니니까 하고 미니병에 가지고 다니거나 작은 사이즈로 갖고 다니시면서 뿌리세요!
복숭아 향이 너무 좋아서 계속 뿌리게 되는 제품이에요
진짜 복숭아 같은 향이라 인조적인 느낌이 안나서 좋았어요
하지만 지속력이 좋은 편이 아니라 계속 뿌려야 하는데 사람 많은 공간에선 피해가 갈 수도 있어서 매번 하기가 번거롭긴 해요
그래도 향이 좋아서 괜찮았던 것 같아요
향은 정말 단 복숭아를 깎을때 나는향? 정말 달콤하고 좋아요!!! 근데 정말 크나큰 단점은 향의 지속력이 너무 떨어져서.. 뿌리고 나가면 바람이 불때마다 다 날아가는 느낌이에요..ㅠ 그래서 전 집에서 기분전환하는 용으로 쓰고있어요!! 제일 큰걸로 사서 들고다닐수는 없어서요..ㅠ 향은 진짜 장담하건데 지금써본 향수중에서 향부문 1등!!
세일할 때 코튼 향과 같이 샀는데 복숭아 냄새는 너무 좋다 하지만 모두 알고있듯이 지속력이 매우매우 구리다는 것ㅇㅇ.. 뿌리고 나가면 몇 분 안가 향이 사라진다 지속력 면에서 크게 실망하는 템인데도 불구하고 그 한 순간의 향이 너무 좋아서 놓지 못하는 템이니 꼭 참고하고 사길 바란다
향은 진짜 좋아요!! 완전 복숭아 냄새
뿌리고나면 내 냄새지만 계속 킁킁 거리게 되요 ㅋㅋ
근데 굿굿을 준 이유는 역시 지속력이.. 아예 바로 날아가는건 아니지만 오래 지속되는 편은 아니에요
지속력만 본다면 쏘쏘... 그치만 향이 너무 좋아서 계속 뿌리게 되네요. 이번에 작은거 샀는데 다 쓰면 큰걸로 다시 구매하려구요!
진짜 복숭아냄새♥ 대부분 과일향은 다 인공적인향이라서 오히려 거부감드는데 이건 진짜임 원래 향수도 안좋아하는 나지만 이건 한번맡아보고 반해서 바로 구매해서 꾸준히 쓰고있음 단점은 지속력이 안좋음 그냥 뿌리는 순간 잠깐 행복함ㅋㅋㅋ 그래도 지속력때문에 진한 향 뿌리는니 이게 훨 나음
ㅎㅎ 좋아하는남자연예인이 이걸 쓴다그래서 시향도 안하고 그냥 사버려써요,, 향은 진짜 달달한 복숭아 향이에요 신선한 복숭아라기보단 상온에 한 삼일정도 둔 복숭아냄새,,? 사알짝 농후한 복숭아냄새,,.?ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 진한 향수냄새라던지 이런거 잘 못맡는데 이건 막 진하지가 않아서 좋아여 탈취효과도 있긴 있어요ㅋㅋㅋ 향 꽤 오래가요 아주 약한 잔향이 담날까지 남아있더라구요
사실 이건 너무도 전형적인 복숭아향이라 딱히 내가 돈주고 살거라곤 생각도 하지 못했다. 하지만 내가 사랑과 애정을 바치고 있는 연습생이 자기는 이 제품을 쓴다고 자기입으로 말했는데 어찌 안사고 배기겠는가. 그래서 게-또⭐️하게 되었다. 그 얘기를 듣고 맡아보니 전보다 향이 더 좋게 느껴진다. 하지만 이 향은 마치 신기루와 같다. 1초컷이다. 근데 생각해보니 섬유향수한테 지속력을 바라는건 좀 양아치같다. 흠...나는 양아치인가보다. 그래도 나름 좋은 아이다. 향도 상큼하고 내가 애정하는 연습생과 같은 향수를 쓴다는데에 의의가 있다.