엄마께서 제일 좋아하는 향기라 로션이랑 같이 바디워시도 이걸로 구매중입니다 제 코에는 역시 백화점1층냄새로 통하는ㅋㅋㅋㅋ 은은하기보다는 달달하고 진한 향수냄새 느낌이고 이거 똑같은 비누도 샀는데 비누는 발향이 약하더라구요 비누보다는 바디워시 추천! 바디워시 바디로션 같이 쓰면 진짜 향기 진동.....,. 걸어다니는 꿀설탕돼..
마트산 바디워시가 의외로 향이 엄청나더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 굴러다니길래 써봤는데 아니 향이 미쳤어요..샤워 후에도 향이 풀풀풀 향이 엄청 진해서 놀랐어요 약간 미끌거리는 마무리감이 느껴지긴한데 나쁘지않음
앞으로 진한 향을 원할때는 온더바디 제품 가끔 사봐도 좋을듯 그냥 진짜 무난한 바디워시에요
공병리뷰
재구매o
중학생때부터 잘 쓰고 있는 바디워시입니다.
진짜 10년은 넘었어요.
로맨틱 아이리스라는 이름에 걸맞게 포근한 꽃 향기라서 좋아요. 어렸을때는 이게 향수처럼 진하게 느껴져서 우웩 거렸던 기억이 있는데 ㅋㅋㅋ 이제는 아주 잘 씁니다
샤워 후 지나치게 뽀득거리지 않아서 좋고 가격도 착하고 용량도 많아서 좋아요. 온더바디에서 제일 잘 쓰는 바디워시에요. 가끔 꽃 향기 바디워시 생각나면 쓰게되는 제품입니다.
1.냄새
은은하게 좋은 향이 납니다. 다만 이건 개인 취향 입니다!!
2. 지속성
향기의 지속성이 오래가서 매우 좋습니다!
3.제형?
수분감이 느껴지게 나오고 바르면 금방 거품이 납니다!
다만 피부에 수분감이 충족되지는 않는다고 생각합니다!
4.가격
쌉니다!
결론!! 가성비가 좋은 제품이라고 생각합니다.
엄청 달달한 향이 진하게 나서 질식할 것 같아요.
꽃에 설탕을 1봉지를 쏟은 뒤에 나는 향같아요. 완전 응축된 향이예요. 벌이 꼬일 것 같은…
요즘은 성별에 구애를 받진 않지만 여성적인 향인 것 같아요. 여자들도 기피할 만큼 달달한 향인데 진하고 무거워서 여름에 사용하기에도 애매해요.
반투명한 액 같은 느낌이예요. 색은 되게 이쁩니다. 거품도 잘나는 편이고 세정력도 보통이예요.
가격대비 성능은 좋은 것 같아요.
마트에서 간단히 저렴하게 골라 쓰기에 좋은 선택지예요! 거품도 풍성한편이고 건조하거나 자극적이지도 않아요
무엇보다도 향이 너무 마음에 들어서 바디워시랑 바디로션까지 잉글리쉬 아이리쉬 세트로 쓰는데 만족스러워요 사실 여름보다는 겨울에 쓰기에 좋은 향인데 약간 무겁지만 달콤한 향이라 좋아요