제가 정말 좋아하는 핸드크림이에요!! 용기가 마음에 안들긴 하지만 향과, 보습력이 좋아서 사용중이에요 이거 쓰면 진짜 벚꽃나무가 이향일까? 라는 생각이 들 정도니깐요!! 한겨울엔 건조하긴 하지만 그래도 향이 너무 좋아서 다른 밤제품이랑 섞어서 바르면 보습력이 더욱 좋아져서 상관 없어요!
이거 써보고 록시땅 입문했어요ㅎㅎ
원래 핸드크림 관심 없었는데 우연히 선물 받게 돼서 쓰게 됐어요! 그런데 삶의 질이 높아진 기분..?!
제가 손이 물에 많이 닫는 일을 해서 항상 손이 건조했는데 핸드크림을 잘 안 썼거든요 딱히 효과도 모르겠고 발랐을 때 매끈매끈거리는 그 느낌이 별로라ㅜㅠ
그런데 요건 보습도 잘 되고 향기도 좋고 스며들기도 빨리 돼서 좋았어요!
록시땅 핸드크림이 유명한만큼 부드럽고 보습력 있고
향도 벚꽃이 연상되는 좋은 향이였는데
제가 손에 뭐 남는 것 자체를 안 좋아해서
이 핸드크림도 손이 안 가서 쓰다말았어요ㅠㅠ
패키지는 튜브형으로 편하고 잘라서 끝까지 쓰기 편해요!
핸드크림 잘 쓰시는 분들은 잘 쓰실 것 같은데
제긴 핸드크림을 안 좋아해서 손이 안 갔어서 3점입니다
시어버터가 함유되어 있어서 보습력이 좋아요. 묽지 않고 단단하고 꾸덕한 편이라 여름보다는 요즘같이 추워질때 쓰기 좋아요. 근데 꾸덕한것 치고는 끈적임이 없고 손에 금방 흡수 되어서 수시로 바르기 편해요. 향도 좋고 지속력이 좋아서 대용량으로 사도 금방 쓰게 되는것 같아요.
여성여성하고 은은한 향이 좋아서 휴대용으로 잘 들고 다녔어요~
겨울엔 손씻고 나면 엄청 건조한데 흡수력도 좋고 보습력도 좋아서 진짜 겨울철 필수템이였어요 ㅎㅎ
뚜껑이 다른 핸드크림처럼 그냥 열고닫고가 아닌 돌려서 열고닫아야해서 잘 안닫아놓으면 한번씩 가방에 핸드크림 칠을 한적이 ㅜㅜ
그게 좀 불편했지만 그래도 잘 사용했어요 ㅎㅎ
사용해본 핸드크림 중에 제일 향도 좋았고 보습도 좋아요! 흡수력이 좋아서 금방 흡수가 되고 체리향이 봄에 어울려요! 마지막으로 케이스 자체도 깔끔하고 예뻐요💕
가격대가 높아서 부담스러우실 수도 있어요 😭
크기가 살짝 커서 휴대성이 떨어져요
손이 잘 트시는 분들께 추천드려요(흡수력, 보습이 좋음) 향이 은은하긴 하지만 많이 나서 티가 안나고싶으신 분들께는 비추드려요
이거 진짜 저의 최애♡ 핸드크림 ♡
향이 너무너무 좋아요
핸드크림 빌려달래서 이거 빌려주면 다들 향 좋다고 난리난리 납니다
재구매 의사 5000% 있구, 보습력도 좋아요
끈적임도 없고 흡수력도 빠릅니다!!
진짜 지인들에게 선물로 주고싶을 만큼 좋은 제품이에요
완전 정말정말 추천드리는 제품이에요~~~!
보습력도 진짜 좋고 디자인이 너무너무 귀여워요! 같이 세트인 립밤이랑도 너무 이쁜것 같아요~ 근데 향이 조금 호불호가 갈리는 제품이라거 생각합니다ㅜ 저는 너무 좋았지만 언니는 감기약 냄새가 난다고 하더라구요ㅠ 그건 사람 취향마다 다르니 한번 냄새 꼭 맡아보시고 구매 하시는거 추천드립니다:)
제 이모께서 주셨는데 제가 좋아하는 향이 나는거에요!!(^^)
제가 로즈향이랑 체리블로썸향이 있는데..
진따 이핸드크림 제 원픽입니당(핸드크림중..)
향이 표현은 잘못하겠는데 약간 달달구리한 향이나고 꽃향이나요♥;;(^^)
물론 당연한거 겠지만..그리고 보습력도 좋아요♥제가 겨울만 되면 손이...
(이하생략)그래서 이걸 바르면 부들부들해서 너무 좋아요💖👍🌈
겨울에 손거칠거칠한 분들 추천추천!!
장점
일단 제가 가장 중요하게 생각하는 보습력이 좋아요 그리고 30ml라서 휴대하기 좋은 제품이에요
향도 딱 취저!❤❤
상큼한 향이 너무 좋아요
단점
아시는 분들은 아시겠지만 가격대가 조금 있어요ㅠㅠ
한번 살때마다 손이 부들부들ㅠㅠ
쨌든 좋은 제품이예요
가격 부담 안 되시면 써보시는 것도 좋을 것 같아요^^