향이 좋고 너무 부드러운 제형이라서 좋아요
다른 핸드크림은 잔향이 오래 남지 않는데 이건 향이 오래남아서 기분이 좋아요...
머리 아픈 진한 꽃향이 아니라 은은한 향이라서 좋습니다
핸드크림 향에 호불호 많이 타는데 이것 너무 좋아요 ㅜㅜ
가격대가 좀 있어서 가성비로 사기엔 아닌거같고 선물용으로 좋을거같아요
향이 너무 좋은 핸드크림이에요. 이 핸드크림 쓰고 록시땅의 향 제품들에 대한 호감도가 올라갔습니다. 사용감도 좋아 이 정도면 끈적이지 않으면서 보습력도 싱당히 괜찮고, 향은 고체향수 대용으로 쓸 정도로 기분좋은 향기입니다. 그리고 튜브용기도 이뻐서 화장품 파우치에 넣고 다닐 맛 나요 ㅎㅎ 좋으면서 부담스럽지 않은 향이라 여기저기 갖고다니면서 잘 씁니다! 별하나 뺀건 아무래도 가격이 용량대비 좀 비싼편. 그래도 사용감은 별 5개입니다 ㅎㅎ
양에 비해 착하지 않은 가격? 🥲
향이 엄청 강하게 나서 좋아요 💖
은은하게 나는게 아니라 팍! 나요 그래서 냄새에 민감한 사람은 쓰면 독하다 느낄수도 있습니다ㅋㅋㅋㅋ
저는 향기를 좋아하는1인이라..쓰는동안 계속 냄새 맡게 되더라구요 🥺
엄청 가벼운 제형인데 유분기가 많이 돌지 않아서
깔끔하게 발립니다 사계절 내내 써도 좋을만큼 흡수도 잘되고
끈적임 전혀 없어요 🙂
보습감이 뛰어나진 않아서 가볍게 바르기 딱 좋습니다
흔한 체리블라썸향인데, 시중 체리블라썸 향 중에서 제일 좋아요. 핸드크림의 용도보다도 고체퍼퓸 느낌으로 더 많이 사용하고있어요. 유분이 적어 많이 끈적이지 않고 산뜻한 제형(빠른 흡수) 부드러운 텍스쳐, 고급스러운 향, 핸드크림 안챙겨바르는 저도 마음을 열게 만드네요. 단지 아낌없이 팍팍 바르기엔 좀 부담스런 가격...ㅎㅎㅎ😢
적당한 보습과 끈적이지 않는 마무리감 그리고 무엇보다도 가장 좋은 향!
제형은 넘 꾸덕하지도 묽지도 않는 텍스쳐에 부드럽게 펴발림
한겨울에 사용할 정도로 뛰어난 보습은 아니지만 기타 계절에 무난하게 데일리로 쓸 수 있는 핸드크림!
사무실 책상에 두고 잘 쓰고 있음 ㅎㅎㅎ
가격은 비싼편이고 선물용으로 좋은 것 같음! 대체적으로 만족!
사용해본 핸드크림 중에 제일 향도 좋았고 보습도 좋아요! 흡수력이 좋아서 금방 흡수가 되고 체리향이 봄에 어울려요! 마지막으로 케이스 자체도 깔끔하고 예뻐요💕
가격대가 높아서 부담스러우실 수도 있어요 😭
크기가 살짝 커서 휴대성이 떨어져요
손이 잘 트시는 분들께 추천드려요(흡수력, 보습이 좋음) 향이 은은하긴 하지만 많이 나서 티가 안나고싶으신 분들께는 비추드려요
장점
1. 향이 너무 좋아요 체리 블라썸향 제품중에 진짜 이게 최고임
온몸을 이 향기로 도배하고 싶어요
2. 다한증이 심해서 흡수력 낮은 제품은 피하는데 이건 정말 촉촉하고 흡수력이 빨라요 제일 유명한 시어버터보다 이게 더 좋은것 같아요
3. 대용량이라 한번 사면 오래 쓰게 되네요 손씻을때마다 꺼내발라도 오래오래쓰는 용량
단점
1. 시중에 저렴한 핸드크림이 많아서 가성비 따진다면 비싼편이에요
용량에 비해 가격은 좀 비싼 편이라 재구매가 고민 됐지만 이 핸드크림만의 달달하고 기분 좋은 향을 끊을 수가 없더라고요ㅠㅠ❤️
핸드크림을 사용하는 순간 저를 되게 알록달록한 꽃이 가득 피어있는 정원 속으로 데려가준 느낌이 들어요 🌝 (물론 약간의 과장이 있긴 하지만 그만큼 너무 좋다는 말‼️)
진짜 사랑스럽고 달콤한 향기를 원하신다면 무조건입니다!
진짜 저렴한 핸드크림부터 시작해서 안 써본 크림이 없을 정도로 다양한 제품을 많이 사용해봤지만 이건 진짜 1순위 무조건이에요 💗
장점
일단 제가 가장 중요하게 생각하는 보습력이 좋아요 그리고 30ml라서 휴대하기 좋은 제품이에요
향도 딱 취저!❤❤
상큼한 향이 너무 좋아요
단점
아시는 분들은 아시겠지만 가격대가 조금 있어요ㅠㅠ
한번 살때마다 손이 부들부들ㅠㅠ
쨌든 좋은 제품이예요
가격 부담 안 되시면 써보시는 것도 좋을 것 같아요^^
#사요
진짜 한방울도 남김없이 다 쓴 핸드크림!!
향이 강하지도 않고 고급스러운 달달한 향이 나서 진짜 맡고 있을수록 기분이 좋아지는 것 같아요💕
보습력도 좋은편이고 향도 오래가서 제 겨울 필수템!입니다🙈!!!
패키지도 예뻐서 선물용으로도 딱!이구요!!!
핸드크림치고는 가격이 좀 있는편이지만 또 그만한 살만한 가치가 있다는 생각이 드네요!!
고등학생때 친구가 가지고있어서 미안하지만 자주 빌려썼는데 핸드크림 치고는 비싸서 직접 사서 쓰지는 못했고ㅜ 향은 벚꽃향 제품중에 가장 좋았고 사실 그닥 벚꽃향인지도 모르겠다. 보습력 우수해서 바르면 손 보들보들해지고 좋은 향이 확산까지 잘되서 넘 좋은 제품이었다!! 단점이 있다면 그닥 흡수가 잘되지는 않았던거 같다.
평이 별로인 것 같은데 갠적으론 잘 쓰고있음. 손등이 잘 건조해져서 로드샵 핸드크림부터 듣보브랜드 핸드크림까지 이것저것 많이 써봤는데 록시땅이 제일 낫습디다. 가성비 따지기엔 좀 엄한 가격이지만... 타사 핸드크림은 수분은 별로 못잡아주고 기름막만 씌우는 느낌이 강한데 이건 수분감이 적절해서 좋아요. 하루에 서너번씩 바름