망그러진 곰 콜라보라고 해서 출시되자마자 바로 겟했는데, 패키지만 귀여운 게 아니라 제품력까지 완전 갓벽해용!! 평소에 립밤처럼 편하게 바르면서도 광택감 확실한 제품 좋아하는데 이게 딱 제가 찾던 스타일입니당!!
일단 발림성이 정말 부드러워용!! 입술 온도에 사르르 녹아드는 멜팅 제형이라 여러 번 덧발라도 뭉침 없이 매끈하게 밀착됩니당!! 바르자마자 입술 위에 유리알 광택이 팅글탱글하게 올라오는데, 인위적인 번들거림이 아니라 맑고 투명한 광이라 입술이 훨씬 도톰하고 예뻐 보여용!!
보습력도 생각보다 너무 좋아서 놀랐어용!! 입술이 자주 건조해지는 편인데, 이 제품은 바르고 나면 입술 속까지 촉촉함이 꽉 차는 느낌입니당!! 각질 부각도 전혀 없고 오히려 지저분한 각질을 잠재워줘서 입술 컨디션 안 좋은 날에도 부담 없이 슥슥 바르기 너무 좋아용!!
색감도 맑게 비치는 수채화 발색이라 쌩얼에 발라도 자연스럽고, 메이크업 위에 얹어주면 생기를 확 살려줍니당!! 끈적임도 거의 없는 편이라 데일리로 쓰기 정말 편안해용!! 지속력도 글로이 밤 치고는 꽤 오래 유지되는 편이라 대만족입니당!!
귀여운 망곰이 캐릭터 덕분에 꺼낼 때마다 기분 좋아지는 건 덤이에용!! ㅎㅎ 촉촉하면서도 탱글한 유리알 립 좋아하시는 분들께 무조건 추천합니당!! 진짜 꼭 써보세용!! 👍💖