리얼모달에서 업데이트된듯한!리얼스무드
제가 디어스킨 제품을 적어도 쇼핑기록 기억나는선에서는
2024년부터 사용했어요
1️⃣디어스킨 에어엠보 2️⃣디어스킨 슈퍼롱오버(밤 나이트용) 3️⃣디어스킨 리얼모달4️⃣ 디어스킨 에어쿨링 5️⃣그리고 이번에 받은 리얼스무드 사용했네요..!
개인적인 평으로
🟢에어엠보) 기억이 잘 안남/ 가장 오래전에 써봤던 첫 디어스킨제품경험>> 대체적으로 무난해서 기억에 안남는듯.
🟢리얼모달) 디어스킨 브랜드제품중 가장 만족함
부드러운편이고 흡수율도 좋았던것 같음. 샌적은 없음
🟢에어쿨링) 여름저격용으로 나왔던제품이지만...음 불만족스러웠던 제품. 딱히 여름만의 특징그런거 없었고
쿨링이라고 나왔던제품이지만 쿨링화함전혀없었음 (복불복실패한거일수도 있음) .
게다가 차라히 리얼모달이 이름그대로 덥게느껴질언정 에어쿨링 쓸바엔 여름에도 리얼모달쓰는게 좋았었음
🟡리얼스무드) 가볍게 비교하자면 리얼스무드 상세페이지속 자사기본비교모델이, 리얼모달인것 같아보이는데.
직접경험해본결과 리얼스무드가 더 괜찮았음.
👇 👇👇
리얼스무드 리뷰.
📌 리얼모달보다 좋아진듯한 생리대! 마치 리얼모달 리뉴얼같이 느껴지기도함.
👉리얼모달보다 두께감이 조금더 라이트해진것 같아요.
그래서 기존의 리얼모달이 아주살짝은 두꺼운 인상이 있었다면
리얼스무드가 그것을 타파한 느낌입니다.
마치 에어쿨링에서의 여름저격용가벼움+ 그렇지만 리얼모달특유의 부드러움= 리얼스무드.
📌 흡수율이 좋은것 같음
일상속에서 많은양이 나온날 (보통 2일차라고하는 시기)에
확인해보면 , 나온 양대비 흡수가 빨라서 그런지
생각만큼 생리대표면에 잔여혈이나 덩어리짐이 덜해서
좋았던 것 같아요.
어디까지 흡수가 될까 궁금하였지만 😅 테스트라고해도
계속 교체안하고쓰기엔 기분상 느낌상 뽀송하지않아서.
결국 오래사용하는 테스트는 못해봤지만서도,
그렇지만 아마🤫? 1개로 오래버티려면 버틸수있을것 같아보이긴했어요
(너무일이바빠서 화장실 가서 교체할 시간도 없다가정하에)
(현장 육체일이라던가)
📌
나름 좋은 느낌으로 만족했던 리얼스무드였습니다
대형도 있는것 같아보이는데 , 다음에 리얼모달대신 리얼스무드 대형을 구매해볼 생각을
만들어준 생리대였습니다
아쉬운점
📌 가렵다거나 그런건없었지만 보풀이 조금 일어나긴함
길이감이 중형이라서 그런건지 개인적으로 제 체형에서는
애매~하게 짧은 길이감이라서.
1.3cm~1.5cm 같이 조금만 더 길었다면 어떨까 싶었어요
그래서 그런가, 걷다보면 뒷쪽 엉덩이생리대라인이 보풀이 조금생기긴했어요. 아예 보풀이 없다고 하긴 그렇네요😅