글로스이지만 색이 어느정도 있어서 단독으로 바르기에도 나쁘지 않은 것 같아요
끈적임은 글로스 치고는 나쁘지 않고 광택이 진짜 대박인 것 같아요
아무래도 촉촉립이라 지속력이 좀 안 좋고 자주 덧발라줘야되는 점이 아쉽지만 촉촉립 특징이기에 자주 덧 발라주고 있어요 덧바를 때마다의 색 변화는 살짝 색이 어두워지긴한데 다른 틴트에 비해 나쁘지 않아서 좋아요
유튜버 보고 엄청 기대하고 샀는데 그냥 그래요
모든 브랜드에 있을 법한 글로우 틴트..
지속력도 별로임 시간 지나면 입술에서 그냥 사라져있어요
애매함....
전 다른 브랜드 구매할듯
은근 용기가 묵직해서... 뮤겁기도 하고
팁이 짧아서 그런지 엄청 병뚜껑에 묻는게 조만간 샐거같음
광택용? 마무리용 정도로 쓰기 좋아요!
색은 예쁘지만 아무래도 이런 글로스가 지속력은 조금 떨어져서 원하는 색감 틴트나 밤으로 미리 발라주고 위에 얹는 느낌으로 글로싀하게 마무리해주기 좋아요! 작아서 가지고 다니기도 좋은데 아무래도 잘 지워지긴 합니다! 그래도 휴대성 좋고 질질 새는 용기 아니라서 귀엽고 좋아요 저는 얹듯 푹 떠서 올려주는데 그런거 생각하면 양 자체가 오래는 못 쓸 것 같아요 ㅠㅠ
정말 기대했는데.. 7천원대에 사서 다행이라고 생각 드는 립 ㅠㅠ
색은 이쁜 정말 딱 딱복 색상이에용.. 색은 진짜 이쁨
아니 이거 팁 털빠짐 너무 심해요ㅠㅠ!!!!!! 진짜 화날 정도로 심함.. 색이 이뻐서 더 화남
제형은 그냥 글로스라고 봐야 할 듯.. 착색 거의 없구요 지속력 짧아요
입술 안쪽에 컬러 고임 현상(?) 좀 심함.. 편하게 슥슥 바를만한 글로스는 아님