올가을 쿨트럴 팔레트로 추천
높은 제품력으로 화제였던 듀이 핏 팔레트가 FW시즌에 맞춰 그윽한 무드의 소프트-뮤트 컬러감으로 새롭게 출시되었어요!
NEW 릴리 스카우트 컬렉션 듀이 핏 팔레트는 블러리하고 맑게 발색되는 듀 매트 펄 젤리, 이슬처럼 투명하게 반짝이는 듀 글리터 젤리, 퍼석거림 없이 더 영롱한 듀 쉬머 젤리, 수채화처럼 부드럽게 스며드는 듀 매트까지
4가지의 다양한 듀 텍스쳐로 구성되어 팔레트 하나로 아이, 하이라이터, 블러셔, 쉐딩까지 활용 가능한 멀티유즈 팔레트에요!
동글동글 부드러운 패키지로 그립감도 좋고 한 손에 쏙 들어오는 컴팩트한 사이즈로 소지하기도 간편해서, 매번 어디 갈때마다 파우치에 화장품 빵빵하게 챙겨가셨던 코덕분들은 파우피에 이것저것 챙길 필요 없이 요 팔레트 하나 챙기면 메이크업 뚝딱 완성 가능하니까 여행 짐 줄이기 딱 좋을 것 같아요!
저는 04 로즈코코아를 사용해 보았는데, 로즈코코아는 여름 쿨 소프트~뮤트 톤이 사용하기에 좋은 부드러운 코코아에 곁들인 감미로운 핑크 로즈 느낌으로 메이크업을 연출할 수 있는 컬러들로 구성되어 있어요!
컬러별 명채도감을 섬세하게 설계해서 한눈에 보이는 명도 단계로 차곡차곡 쌓기만 해도 톤그로 없는 메이크업 완성이 가능해서 초보자분들이 사용하시기에도 쉬운 팔레트라는 생각이 들었어요!
버릴 컬러 하나 없이 데일리로 휘뚜루마뚜루 사용하기 딱 좋은 컬러 구성이라 가을 느낌 내고 싶은 분들에게 완전 추천드려요!
요 팔레트로 메이크업 하면 진짜 부드럽고 소프트한 메이크업 무드가 너무 분위기 있고 예뻐서 뮤트한 느낌 좋아하시는 분들 무조건이에요...!