글로우픽 - 100만인의 리뷰로 만들어진 진짜 뷰티 랭킹
가격이 너무 비싸요
5개
글리터코덕
29세
건성
13일 전
가격도 깡패인데 제품력도 좋음.. 밀리거나 뭉침없고 얇게 잘 펴발리고 화장품도 많이 안 먹음 근데 좀 쓰다보면 손 끼는 부분 거기가 뜯기기는 하는데 가격 생각하면 진짜 강추
닝꾸립
24세
건성
15일 전
말랑말랑하고 좋아요 화장을 자주 하는 편이 아니라 비싼 퍼프는 아까워서 못쓰는데 다이소에서 정말 좋은 제품이 나왔다고 해서 샀었어요 저는 개인적으로 연두색보다도 이게 좋아서 자주 사용해요
깐달걀기다려
28세
복합성
2026.08.10
다이소 갈때마다 있는거 다 털어오는 퍼프!! ㄷㅌㄹ퍼프 너무 잘 쓰고 있었는데, 세척도 번거롭고 가격도 비싸니까 대체품으로 잘 쓰는 중 연두색 광채퍼프는 밀착력이 떨어져서 아쉬웠는데 이거는 밀착력도 괜찮구 무난무난하게 쓰기 너무 좋음 통루비셀 퍼프나 에어퍼프 보다는 이게 내 피부에 더 잘 붙는거 같움 (물론 ㄷㅌㄹ퍼프가 더 조치만.. 1과 100차이라기 보다는 1과 10 정두 차이..?!)
피치가좋다
17세
지성
2026.08.08
좋다고 해서 사봤는데!! 그렇게 좋은 지 모르겠어여 넘 얇고 힘이 없음 ㅠ 그나마 촉촉파데 쓰시는 분들께 추천 안 촉촉한 거 쓰면 잘 밀착 안됨 😭 하나 천원이긴 한데 이거 살빠에는 다른 다이소템을 살 거 같아영
묘연리
32세
지성
2026.02.06
우선 더툴랩 퍼프들 너무 잘 쓰고있고 저렴이라해서 궁금해서 사 봤는데 음...차이가 많이나요.. 우선 두께가 얇아시 손가락 느킴 다 나고 손에 힘빼고 발라도 밀착 되는 니낌보다 밀리는 느낌들고 퍼프가 내용물을 많이 먹어요..
퍼피 촉촉쿠션 통퍼프