본래 클리오 킬커버 오리지널을 사용하던 사람입니다. 어느순간부터 뭔가 들뜨고 피부에 촥 감기는 그런 느낌이 없어서 다른 제품 찾다 이 친구 구매해봤는데 처음 딱 볼에 톡 찍고 두드리며 펴 발라보니 내 피부에 착 달라붙어 피부톤을 깨끗하고 수분감있게 만들어주더라구요. 피부 촉촉함이 느껴지니 생기있어보여요.. 그 뒤로 데일리로 가볍게 이 친구 사용하고 있어요. 저 앞으로 계속 구매할 것 같아요.
17~19호 정도의 피부이고, 옐로베이스를 좋아해서 19N 포슬린 사용했습니다!
포슬린 색상은 붉은기, 핑크기 없이 딱 노란색에 흰색만 추가한 색상이고, 제 피부색을 깔끔하게 정리해주는 색상이여서 좋았습니다! 다크닝도 없어요!
그리고 매쉬망으로 되어있는 쿠션이라 양조절 하기에도 좋고, 밀착력과 지속력이 좋은데다 땀에도 강한편이라 땀부자인 제가 이번 여름 내내 너무 잘 바르고 다니고 있는 쿠션이에요!
큰 이변이 없다면 내년 여름에도 또 구매해서 사용할 것 같습니다!
여름이라 매트 쿠션 찾고 있어서 사용해봤는데 미친듯이 좋습니다💜💜💜 밀착력하고 발림성, 커버력까지 너무 좋구요,,,,얇게 발려서 피부도 편안해요😆😆 땀 많이 흘려도 많이 안 무너지고 10시간 이상 밖에 있었는데도 피부표현이 처음하고 거의 똑같았어요👍👍👍 코끼임도 없고 모공도 싹 가려져서 너무 만족스럽고 패키지 디자인도 예쁘고 거울도 있어서 완젼 추천추천‼️
인생쿠션💗
메쉬망 형태이고 커버력,지속력,무너짐 다 우수합니다
21호 샀는데 딱 맞아요 자기 톤에 맞는 호수로 구매하세요
피부표현 너무 이쁘게 되고 요철없이 발립니다
쫀쫀하고 피부 밀착 잘되고,바르면 촉촉해요
피부표현이 아주 예쁘게돼요
예전부터 클리오쿠션 쓰다가 중간에 바꾸고 n년만에 다시
클리오 쿠션으로 정착했는데 이제 소나무취향으로 가려구요
클리오 오래오래 좋은 쿠션 많이 출시해주세요💗💜🩵