** 말그대로 리프팅이 된다고 할까 ... good
#솔로먼트의 - '리프팅 텐션 크림 코팅 마스크' 는 처음 접해보는 마스크 팩이다
ㆍ얼굴이 전체적으로 위로 당겨지듯 쪼임 있어요
ㆍ맛사지시트가 신기하게도 늘어나 당겨 올려 얼굴에
쫙 붙어 너무 신기하네요
ㆍ크림이 시트지 안쪽에만 도포해 있어 밀착력 좋음
내용물이 흐르지 않아 좋았구요
ㆍ맛사지후 피부가 촉촉함과 보습이 좋았구요
<따로 딱아 내거나 하지 않아도 피부속에 크림이
스며들어 굿~>
ㆍ2회 정도 사용 했는데 피부가 탄력이 있고
눈가ㆍ 팔자주름이 희미해 진듯해 기분 굿~
ㆍ최근에 접한 팩중<후기좋은 순위에 들어가는 팩>
으로 추천합니다
ㆍ한가지 아쉬움이 있다면 향이 조금은 산뜻한
느낌이 아니라 아쉽다는점 <개인차 ... >
처음 경험하는 특별한 텐션, 1회 사용으로 느껴지는 리프팅 효과🧡
✔ 장점
1. 혁신적인 시트 & 제형
· 특수 소재 텐션 시트 → 얼굴에 밀착되는 순간 처진 피부를 끌어당기는 강한 텐션감
· 흐르지 않는 고영양 크림 코팅 → 에센스처럼 흘러내리지 않고 단단한 질감으로 영양 공급
2. 눈에 띄는 리프팅 효과
· 1회 사용 후 안면 팔자 개선 (인체시험 완료)
· 턱·입가·눈가를 중력 반대 방향으로 끌어올려 페이셜 라인 정돈
3. 피부 개선 효과
· 즉각 보습 개선 + 피부 깊은 탄력 증가
· 항산화·피부결 개선까지 멀티 안티에이징 케어
4. 편리한 사용감
· 손에 묻지 않고 머리카락 들러붙음 없이 깔끔하게 사용 가능
· 방수 코팅 시트로 축축하거나 끈적이지 않아 산뜻한 마무리
처음 보는 시트와 크림의 조합이 신선했어요! 1회 사용만으로도 탄력이 확 느껴지는 특별한 경험입니다. 중요한 날 전 스페셜 케어로 강력 추천합니다🧡
처음써보는 제형의 마스크였어요
크림마스크라고 해서 오늘 칼바람 맞아서
저녁에 붙여줬는데 보습감은 만족이에요
저는 15분정도 붙이고 크림으로 마무리해줬는데
아침에 일어나보니 얼굴이 보들보들하네요
tip
저 처럼 건성이신분들은 수분감은 조금
부족할수 있어서 붙이기전 토너로 충분히
피부를 적셔주시는걸 추천드려요
에센스 자체는 가볍지 않고 크림 제형이라 여름보다 건조할때 해주면 더 좋을거 같았는데 은근히 밀착력은 좋았습니다 ㅎㅎ 여름이라서 여드름 나지 않을까 걱정했는데 다행히 여드름은 안나더라고요 하단 마스크부분은 당겨서 사용하면 탄력에도 효과가 좋지 않을까 생각했어요! 대신 에센스가 조금 적게 들어있는 느낌이라 그 점이 제일 아쉬웠습니다 🥹
와... 진짜 리프팅 텐션 크림 코딩 마스크하고 잤더니 주름이 옅어진거 진짜 레전드에요..! 이거 4개다 사용하면 1박스 주문하려구요!!!!!!!! 진짜 최고에요.! 하나하나 너무 사용하기 아까울정도로 최고입니당! 너무 촉촉해요옹! 보습도 잘되고 진짜 너무나도 완벽한 제품입니다
세안 후 써봤는데 확실히 보습감이 느껴지더라고요
앰플 제형이 묽은 느낌이 아니라 부드럽고 영양감 있는 쫀득한 타입이라 겨울이나 건조한 날에 딱일 것 같아요!
팩 자체가 두께감이 살짝 있는데 피부에 착 감기고 밀착도 좋아서 무겁게 느껴지진 않았고 머리 말릴 때나 자기 전 사용했는데피부가 매끄럽고 부드러워져서 만족했어요
수분감도 좋고 피부가 편안한 느낌이라 좋았습니다~~
비싼데 그래도 돈값은 하는 마스크팩이에요 고오급 마스크팩이에요 요즘 일반 시트마스크팩보다 기능성 마스크팩을 많이 사용하더라구요! 신축성있는 시트가 특이했어요 쭉 늘어나요 크림제형이 듬뿍담겨 있어 건성, 극건성에 추천해요 리프팅팩이던데 속건조와 겉건조 다 잡아줘요 푸석했던 피부결이 광나는 피부로 변해요 빠른 시간안에 피부 컨디션을 좋게 만들어줘요 보습력 좋고 자극적이지도 않아요 그래서 아침에 화장전보다는 밤에 사용하기 좋아요