입큰 블러셔는 발색이 자연스럽고 부드럽게 올라와서 데일리로 쓰기 좋아요. 색상도 세련되고 피부에 은은하게 스며드는 느낌이라 부담 없이 사용할 수 있어요. 쿠션 블러셔라 지속력도 꽤 좋아서 하루 종일 생기 있는 볼을 유지할 수 있답니다. 가격 대비 퀄리티가 좋아서 만족도가 높은 블러셔예요!
핑크색이 젤 유명해서 사봤는데
촉촉하고 바르기도 쉽고 너무 이뻐요~
베이스 벗겨짐도 없음 와우
발색 연해서 레이어드해서 바르기 좋습니다
너무 홍당무되지 않아요!
이 가격에 거울까지 달려있고 퍼프도 있고..
다이소 최고의 갓성비 블러셔ㅠㅠ🩷
전색상 다 구매할까 생각중입니당
입큰 퍼스널 톤 쿠션 블러셔는 가성비 뛰어난 데일리 치크템이에요. 자연스럽게 올라오는 핑크/코랄 계열 발색이 부담 없고, 촉촉한 제형 덕분에 얼굴에 부드럽게 스며드는 느낌이 좋았어요.
다만 발색이 강한 치크를 선호하시는 분은 덧발라야 하거나 밀착력을 위해 파우더 처리를 병행해야 하고, 퍼프가 작아서 양 조절할 때 조금 주의가 필요했어요. 하지만 3,000원대라는 가격을 감안하면 시도해볼 만한 아이템이라 생각해요!
이 블러셔는 다이소 제품 중에서 제가 가장 좋아하는 아이템이에요. 쿠션 타입이라 사용하기 편하고, 가볍고 건조하지 않아서 피부에 자연스럽게 잘 발려요. 특히 색상이 정말 자연스러워서 데일리 메이크업에 딱이에요. 다만, 아쉬운 점은 지속력이 조금 약해서 오래가지 않는 편이에요. 그래도 가격 대비 만족도가 높은 제품이라고 생각합니다.🤭💕
쿨톤이라 핑크슈랑 라벤더 온, 이렇게 두 컬러 구매했어요
이거 진짜 3천원인게 말이 안돼요,,개좋아요
색상도 너무 예쁘구요, 쿠션 블러셔라 바르기도 넘나 편하구요,
가성비도 좋구요, 광도 예쁘구요, 발색도 잘됩니다
저처럼 건성분들이라면 환장할제품,,촉촉해서 너무 좋아요
핑크슈는 생각보단 따뜻한 핑크였고 쿨톤이라면 라벤더는 꼭 사세요