평소에 데일리로 쓸 팔레트 찾다가 이글립스 제품 보고 반해서 바로 겟 했어요! 색감이 정말 부드럽고 수채화처럼 맑게 발색되어서 초보자도 곰손 탈출 가능합니다! 곰손인 저도 슥슥 바르니까 바로 분위기 여신 탄생~ 특히 가루 날림도 거의 없고 밀착력이 좋아서 하루 종일 무너짐 없이 예쁜 눈매 유지되네요. 데일리부터 포인트 메이크업까지 요거 하나면 끝! 패키지도 너무 깔끔하고 귀여워서 파우치에 넣으면 기분이 절로 좋아져요. 고민은 배송만 늦출 뿐! 다들 고민 말고 구매하세요. 완전 강추합니다!
삐아 성수 팝업 이벤트 당첨돼서 우연히 사용하게된 팔레트입니다.
02 로지스웨이 색상을 랜덤으로 받게되어 사용해보았는데 가루 날림도 많지 않고 발색력도 좋더라구요.
특히 이 팔레트의 장점은 정말 사용하는 색상으로 구성돼어 정말 효율적입니다.
여러 팔레트와 싱글 섀도우까지 가지고다니는 보부상인데 이 이글립스 팔레트 사용 후에는 이것만 가져가도 돼서 정말 좋아요.
애굣살부터 음영, 하이라이터까지 색상도 예뻐서 정말 좋습니다!
정말 추천해요!!! 케이스도 넘 예뻐서 정말 좋아합니다🩷🩷
이번에 올리브영 블프로 저렴하게 구매했는데
하나만 구매해도 눈화장 완벽하게 끝낼 수 있는 색 조합이라서 마음에 들었어요! 여행갈때도 바리바리 여러개 챙기기 보다는 믿고쓰는템 느낌으로 하나 챙기는 용으로도 좋고, 발색도 올리는 만큼 올라가는 형식이라서 초보분들도 사용하기 좋을 것 같습니다
🤎 04 선키스트 🤎
데일리로 쓰기 좋은 팔레트예요
과하지 않고 컬러 구성도 실용적이에요
사이즈도 아담해서 파우치에 쏙 들어가 여행 갈 때 특히 유용했어요
✨발색감: 부드럽고 자연스럽게 올라오며 덧발라도 텁텁하지 않음
✨ 컬러 무드: 따뜻하고 화사한 톤으로 봄·가을 메이크업에 잘 어울림
✨사이즈: 한 손에 들어오는 컴팩트함으로 휴대성 좋음
✨아쉬운 점: 글리터 컬러는 손으로 발랐을 때 발색이 더 예쁘게 올라와 브러쉬보단 손 사용이 필요함
💡 팁: 기본 매트 컬러로 음영을 잡고 글리터를 중앙에 살짝 얹으면 분위기 살리기 좋아요.
화려하지 않지만 은근히 손이 자주 가는 팔레트라 따뜻한 무드 좋아하는 사람이라면 잘 맞을 듯해요
#비네트 컬러 구입
1️⃣ 장점
발색도 잘되고 진짜 딱 필요한 컬러들만 있어서 좋아요
웜톤분들은 무조건 성공할 음영 팔레트일듯
작고 가뱌워서 여행갈때 들고가려구요
아 그리고 하이라이터 컬러가 진.짜 예쁩니다
은은하면서 반사광이 확실해서 코에 진주박을때 딱이에요
크게 기대안했는데 제일 만족스러워요 💌
2️⃣ 단점
우선 가장 큰 단점은 용기인데요 ^.^
작고 가벼운거 다 좋은데 열기가 힘드네요
손톱없는 분들은 진짜 열기 힘들듯
그리고 아이라인 컬러가 발색이 약한게 아쉬워요 ㅠㅠ
아이라인 컬러인 만큼 발색이 확실하게 되어야 하는데
이건 투명하게 비치듯 발색되어서 라인 그리는 용으로는 아쉽네요 ㅜㅜ 라인 따로 그리고 풀어주는 용도로는 괜춘할듯
증정으로 받은 음영라이너도 꽤괜이에요
투쿨 멜로우같은 st? 좀 더 진하긴한데 작고 휴대성 좋아서 파우치템으로 딱입니다 이 구성 칭찬해 .. 🫳🏻🫳🏻🤎
아이섀도우, 블러셔, 하이라이터, 애교살 표현까지 하나의 팔레트로 멀티 활용 매우 알차게 되는 팔레트 찾고 있다면! 이겁니다🤗 제품 입자가 완전 고와서 가루날리 있지만 사용 전에 한 번 털어주고 양조절 해서 사용하면 넘 예쁘게 피부에 색감 발색되구요✨ 핸디한 사이즈에 거울까지 내장되어 있어서 갖고 다니기 좋아요.
💜이글립스 소프트 아이 팔레트 03 유포리아
핑크 라벤더 조합의 소프트한 쿨톤 컬러 구성으로 엄청 쿨하지만은 않아서 웜톤이 쿨톤 메컵 할 때 사용해도 예쁘겠더라구요! 발색이 맑게 올라와서 여러번 레이어링해도 텁텁한 느낌이 전혀 없었어요🙂↕️
갠적으로 글리터들이 진짜 예쁨 그 자체..🥺 밀착력도 좋고 펄감이 넘 영롱해요✨ 팔레트 하나로 톤온톤 메컵 한방에 끝내기 좋은 구성이에요!
다 좋은데 케이스가 열기 어려워서 손이 잘 안가더라구요ㅠㅠ 케이스 열기 쉽게 리뉴얼돼서 나왔음 좋겠어요🥲