제형이 신기한데 손가락이나 핑거퍼프로 슥슥 바르기 진짜 편해용 저는 그냥 손으로 대충 펴바르는데도 잘발려요
가루날림이나 속건조가 없어서 파우더 타입 블러셔 부담스러웠던 분들한테 잘 맞을 것 같아요
특히 제가 산 멀버리휩 컬러는 과하지 않고 은은하게 색상이 올라와서 여름뮤트한테 잘맞아요!
한 번에 진하게 발색되진 않아서 여러 번 얹어줘야 하는데, 오히려 양 조절하기 쉬워서 막 바르기 편하더라고요
팁토우 브랜드 자체를 정말 좋아해서 네일 전색상 사고(제품제공포함) 다른 제품들도 사서 써보고 협업 진행하고 그랬는데 유일하게 팁토우 붐따템이 요 블러셔임. 발색이너무약해요 기름지고
태연님추천템이었던 이유는 태연님피부가굉장히밝으시기때문에.. 라고생각합니다 21호인저는 아무리톤업을해도 택도없더라구요 ㅜㅜ 색감은 다 이쁜데.. 퍼뜨리면 색이 그냥 사라짐 리뉴얼제발..
피그 스프레드 사용중입니다
색깔 자체는 진짜 예쁘고 그냥 손등위에 발색했을때 색이 볼 위에서도 그대로 나오면 레전드겠지만 아쉽게도 볼에 올리면 발색이 많이 연해지고 베이스랑 섞이면서 애매해지는게 단점입니다
바르고나면 보송해지는 질감인데 촉촉한 베이스하고 위에 바르는건 추천하지 않습니다
홍조있는 피부인데 이건 바르면 붉게 올라오는 느낌은 아니라 그 점은 좋아요
📌사용색상
베이크드 애프리콧
뽀용한 살구색 아니고 자연스럽게 구운 살구 색상이라 튀지 않고 자연스럽습니다. 건강하게 혈색 살짝 올려주는 옅은 색상이에요
📌발림성
촉촉한 리퀴드 블러셔 아니고 그렇다고 매드피치처럼 매트한 편도 아닙니다. 적당히 보송한 편이고 기초를 너무 촉촉하게 하면 뜰 수도 있을 것 같아요