선물받아서 밤마다 사용하고 있는 립밤이에요! 솔직히 그냥 무난템이에요. 바를 때만 촉촉하고 자고 일어나면 각질이 그대로 올라와 있어요. 용량은 정말 넉넉해서 각질이 심하지 않고 데일리 관리용 립밤 찾으시는 분들한테는 좋을 것 같아요. 저처럼 입술이 심하게 건조한 분들은 더 촉촉한 제품을 추천합니다~
쿠팡 구매이용권 때문에 대란났던 림밥! 남편껄로 파란색 저는 이걸로 샀는데요 향도 은은한 오렌지향이라 좋고 진짜 부드럽고 촉촉해요. 입술에 닿는 순간 버터처럼 사르르 녹는달까? 무겁지도 않고 답답하지 않아서 넘 좋네요. 비싼건 다르구나 싶었어요 ㅋㅋ 파란색은 민트인데 전 너무 화해서 싫더라구요. 흰색도 담에 써보고 싶울 정도로 이거 아주 맘에 들어요.
립밤이 필요해서 알아보다가 주변에서 라부르켓 립밤이 괜찮다고 해서 한번 구매해 봤어요. 부드럽게 잘 발리고, 바르고 자면 다음날 입술이 매끈해져요. 용량도 커서 오래 사용할 수 있을 것 같고, 지름이 넓어서 립밤 바를 때도 편해요. 포근하고 은은한 오렌지 허브향이 매력적이라 나이트립밤으로 잘 사용하고 있어요.
밤 사이 입술을 집중적으로 케어해주는 고보습 립밤입니다. 살짝 꾸 덕한 텍스처로 입술에 도톰한 보호막을 형성해 주며, 건조한 환경에 서도 수분을 오래 유지해줍니다. 바르면 부드럽게 녹아들어 끈적임 없이 편안한 사용감을 느낄 수 있습니다.
갈라진 입술이나 각질이 심할 때 듬뿍 바르면 아침에 매끄럽고 촉촉 한 입술로 가꿀 수 있습니다.
건보한 입술 집중 케어가 필요한 분들께 강력 추천하는 제품입니다.