전색상 소장하고 싶은 고퀄 블러셔
4호 선셋 컬러 사용.
뭔가 쿨한 컬러라고 느낄수도 있겠지만, 사실상 뉴트럴한 로즈 컬러에 명채도 약간 낮추고 회기 한두방울 섞은 컬러라고 생각하면 된다.
브러쉬로 마구 문질러도 가루날림이 많지 않았고, 손가락으로 문질렀을 때 픽업량도 적당한 편으로 느껴졌다.
얼굴에 발랐을 때는 발색이 아주 막 잘 올라오는 편은 아니라 오히려 더 좋았다. 이런 진한 블러셔는 쉽게 불타는 고구마가 되기 쉬운데 생각보다 붉게 올라오는 것보다는 색감이 한겹씩 올라오는 느낌이라 아주 마음에 들었다.
크리니크 치크팝이 생각날 정도로 약간 수채화 발색에 가깝게 느껴져서 신기했다.
펄은 안들어 있지만 뽀송하기 보다는 은은한 광을 남겨준다.
이 제품 라인의 다른 컬러들과 비교하면 약간 엄한 느낌도 들수 있겠지만 전혀 아니라고 강조하고 싶다. 양조절 엄청 신경 안써도 수채화 같이 잘쌓이는 편.
텁텁하지 않게 색감이 올라오는 핑크계열 블러셔를 갖고 싶었는데 잘 충족해준다.
단독으로 써도 당연히 괜찮지만 진한만큼 포인트로 써주는 것도 추천.
참고할 점은 제품에서 플로럴한 비누향이 난다. 나한테는 특별히 플러스도 마이너스도 아닌 부분이지만 드물게 불호인분도 계실수도!! 나름 신경 쓴 것 같은 느낌은 들었다.
케이스 퀄리티는 굉장히 괜찮게 느껴졌다. 약간 두껍고 무게감이 있는 플라스틱 케이스로 힌지부분도 단단한 느낌이었다.
쓰다보니 너무 마음에 들어서 다른 컬러도 갖고 싶어졌다.
현재 헤매코샵에서 1+1 중이라 지르고 싶어서 고민중...